为什么 求解,求解?

求解!微博个人认证其他条件都通过,只有2个人互粉橙v好友没有通过明明是有的,为什么 求解,谢谢

好评回答
      新浪个人身份认证
    新浪微博的V用户就是新浪个人身份认证,新浪微博的V用户在很大程度上增加公信力,需对自己所做言行负责任。一般来说具有一定知名度或影响力的人或者企业比较容易申请V用户。当然,个人申请只要达到一定的条件也是允许的。下面来看看申请的步骤吧。
       需要准备的是:个人信息认证材料,如工卡、行业资格证书等 1。首先是必须有一个新浪微博,直接在浏览器搜索框输入“新浪微博注册”。 2。找到入口就可以注册了。 3。注册好以后,打开你的微博,点击右上角的圆圈图标,再点击下拉单中的V认证。
       4。你会发现里面有新浪微博个人认证要求:有清晰的头像、绑定手机、关注数30、粉丝数100,和2个互粉橙V好友。(2个互粉橙V好友没有的,可以在新浪微博找几个让别人帮帮忙,一般的人是愿意帮助别人的!) 5。把第三步骤的要求全部做齐全,然后点击立即申请。

       6。认证方式选:个人认证; 基本信息填写:名字,身份证号码等; 填写认证:写你的身份,做哪个行业。 关键一点事上传行业资格证或者其他证明你个人身份的信息。填好后点提交。 7。等待橙V好友转发微博,等待新浪方面审核。(审核时间一般是3-5天) 注:个人认证资料上传越仔细越真实越容易通过。

    不***

其他答案