郑州的负面印象与急需改进之处有哪些?

哪些是根深蒂固的?哪些是新近的感触?

全部答案

  • 郑州的道路拥挤问题和治安问题都比较突出,花园路金水路经常塞车,建议郑州早修地铁
    对火车站一带的治安应该重点整顿,那里可代表着河南的形象

    月***

  • 1.道路治理问题:下水管道太窄!!!美国可以过汽车,北京、上海、武汉等大城市都大于2米!郑州30cm!!!所以郑州只要下雨就积水!!!大雨过后就得游着走!
    2.道路拥挤问题:人口太多、道路太窄导致繁忙时段或繁忙路段每天都的堵车堵成长龙!要是敢有个交通事故那就更热闹了——光看热闹的就得站一路,警察都轰不走!!!
    3.环境问题:基本上没绿地,都盖成商品房了!!!除非住到郊区,否则想一出门看见一片绿地基本上不可能——都是小片的人造绿地!!!
    4.娱乐问题:想在休息时间出去转转你都想不起来哪好玩!!!
    5.购物问题:虽说是商城,但是想买到真名牌却几乎没有可能——多家国际知名品牌在郑州都未曾设立过代理商家,小名牌也需要好好分辨一下!!因为郑州纺织业的仿造能力几乎可以达到乱真!!!

    1***

  • 主要问题还是人多,经济差,为了生计什么都干,于是做了很多坏事被放大,造成影响不好, 要改善的方面还是很多的!

    h***

  • 我补充一条 郑州的工交车太霸道
    公交车司机的素质亟待提高 建议交警部门严查公交违章
    公交车才是郑州最大的马路杀手

    s***

  • 郑州郑州,天天挖沟。一天不挖,不是郑州。

    m***