如何好的发展下去

经我妹的高中同学F介绍了A的高中同学B。
B是一个海员。上班时间不固定。工作是开船。
重点大学。修的金融和航海技术专业。

通过一次电话后。介绍人电话给我。问我的感觉。说对方认为可以。欣赏我的性格。

我们的异地恋要怎么维系。(我们家乡是一个地方的。比一般的要多些话题吧。小时候上的同一所中学。我高一届。可能当时不认识而已。因为他是和我妹他们一届的。去学校时也应该走过我家门前的那条路。

当然他现在辞职了。有意愿想来我所在的城市深圳发展)通过两次电话。聊了近一小时。因他说他的号是广东的卡。在北方是漫游。所以我总以这一点为他考虑欲结束通话。

他很会考虑别人的处境。比如白天我上班。在网上聊。他会怕我分心之类的。晚上11点他要上班的。这之前有打过一次电话。又遇到我在上课。我们的时间是反的。他每次到3点下班。晚上11点再上。上网的话,说是无线的那种。信号也不太强。昨天的通话。就是没信号,被我挂掉了。

人说爱情就像水,太热就会蒸发掉。太冷就会结成冰。我和他好像也说不清是什么。骨子里会当作一般朋友一样看待。

昨天看了我相册。(我的相片加了密)他没有要求看。我想要求也很正常吧。我是不是不应该给他看。(老实说我也没几张相片。照得好的)

我现在失业3月了。一直没去找工作。因为长久以来。我一直没有停下来。感觉身体吃不消。太累了。所以想在身体和心灵上调整一下。另外我也很迷茫自已的职业方向。只在晚上报一些培训班上课。还有成人高考。我没有上过大学。曾经的自考放弃了。

全部答案