大家都来帮帮我,我很迷茫,前途!报考!!!!

我是一个不成功的高中生,我估计我也就200分以下,我知道我这分时我这三年混出来的,怨不得别人,但我希望在我现在明白了,你们能帮帮我。。。我知道我做错了。天津大专每年是有很多扩招吗??扩招,能有什么学校呢?而且好像扩招的日期每年也不确定吗??我请大家告诉我我能报什么专业??学什么技术??如果这个不行,上一些培训什么的??请大家告诉我,说的详细点。谢谢大家。

全部答案

  • 专科吧,二专应该没问题,再考专升本,不过现在专升本似乎快要取消了
    抓紧时间最重要

    ざ***

  • 再扩招,200分以下也别想了
    还是把高中的书捡起来看看,准备8月报名,10月参加成人高考吧
    如果能考到250分,也能在天津找个不错的专科上!

    更***