爱问知识人 爱问教育 医院库

一次性拉直头发是不是很伤?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

一次性拉直头发是不是很伤?

我发现现在有种一次性拉直头发的,就是拉直以后过几天再洗头的话,效果就没有了.我想拉,毕竟是一次性的嘛~同学建议我去做一个水疗,在哪儿可以做啊?但妈妈偏偏不让我拉,说会很伤很伤头发,再说我也查过了,的确是有点伤.不过也有人说很好的啊,究竟我该听谁的????

全部答案

• 很伤头发的哦~!我以前也经常去理发店里拉的,后来发质就越来越差了,
    我现在就用药水做的时间会管得长一点,要是要是很喜欢做一次性的话,那你就要多保养下你的头发哦!
    每次洗头的时候,用白油清洗头发,这样会好一点.
  • 不常做没多大的问题,头发也有一段时间的恢复期,只要不是长时间的不间隔的伤害头发就可以。做过头发以后要记得给头发补充营养。
  • 如果你真的很喜欢直发,还是去做个离子烫吧,永远都是直直的,在家里洗了也是不用到店里去,但是你一定要用好的药水,要不然,也是伤头发的,像你所说的一次性经常做,无疑是不可取的!
  • 伤头发的,坐我后面的一个MM曾经一年中每天都适当地拉直头发,现在发稍已经焦了.建议你适当拉头发.
    你可以做软化,这样伤害基本没有
  • 我还是觉得中穗好.
  • 其实也不会啊,到好一点的店里,叫他用好点的药水.
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部