4强想听你们的心得

各位有没有一些4强的心得啊

好评回答
    有实力进入四强的非德国、葡萄牙、荷兰、西班牙、瑞典这些球队。
    法国、意大利还有上届的希腊等已经没落了。

    2***

其他答案

  • 首先得分析出出线球队
    1 假设 A组,葡萄锁定第一的几率比较大A1,那么A2为 瑞/捷/土
    B组,德国锁定第一A2,克罗A2 (基本上最好下结论的一组)
    C组,荷兰拿下意大利后优势很大,若拿下罗马尼亚,则C1
    可期,至于C2嘛,个人看好法国,意大利,意大利优势
    稍大,若法国输给荷兰,则意大利及可能出线,则设
    C2为意大利
    D组,形式最不明朗,个人不看好俄罗斯,西班牙只要不负希
    腊,D1可看好,D2,个人看好瑞典
    那么,在这个假设下,1/4对阵就成了
    葡萄VS克罗低亚,德国VS瑞/捷/土
    荷兰VS瑞典/希腊,西班牙VS意/法
    若无冷门,半决赛就成了
    葡萄VS德国,荷兰VS意/法
    个人观点,多指教

    邮***

  • 德国、葡萄牙、荷兰、西班牙 现在看来这四支球队最强了
    不过最大的热门我还是看好德国

    M***