肚子总是有揪着疼的感觉

我已怀孕5个月,最近到下午的时候肚子总是会有点疼的感觉好象是揪着疼,其他姐妹有过这种情况吗

好评回答
    我现在也是5个月了,我的肚子每天都涨得难受,或许我们的感觉是一样的,应该没事,你的胎动怎么样,我的晚上动得很厉害。

    l***

其他答案

  • 我也是五个多月,是这样的,肚子有时候涨得难受,有时候感觉筋很疼.那因为子宫在长大,孩子也在长大,过个一两天就会好一点.没关系的.怀孕要保持好心情,不要怕这怕那的.经常跑去检查也不是很好哦.只要定期的检查没问题就不用怕,十月怀胎总是让人难忘的.好好享受这一段时期.

    s***

  • 应该是子宫正在拼命长大,所以肌肉扯着疼,如果可以忍受,是不要紧的,不用担心

    1***

  • 去医院做一下检查吧.去权威一些的.是不是宫缩,你要小心,宫缩时会在小肚上拧成一个硬包.

    涂***