急:“瑞安有什麽好的暑期培训吗”“瑞安暑假到哪里学音乐好”

“瑞安哪里有学古筝”
“瑞安有什麽好的暑期培训吗”
“瑞安暑假到哪里学音乐好”

全部答案

  •   古筝被称为“民族乐器之王”,有“东方钢琴”的美誉,是中国民族乐器的代表,也是民族文化的瑰宝。古筝入门学习简单,适合各年龄段、个层次的人群学习。古筝外形美观、音色优美,初学者过短期学习,便能弹奏好听的乐曲及脍炙人口的歌曲,十分容易产生学习兴趣,学成速度非常快。
       目前,习筝之风越来越热,欣赏古筝的人也越来越多,习筝人数已于钢琴、小提琴并驾齐驱。中国文化已成为全世界追求的热门文化,民乐作为中华民族文化艺术的代表,堪称“国魂”。在民族乐器中,以古筝最受关注、最为普及,雅俗共赏,为广大群众普遍接受与喜爱。

       教学特色:注重实践,培养孩子的“感受”与“表现”的能力。 家长可以实时的了解到孩子的学习进度,帮助孩子提高琴艺。 招生对象:少儿、中小学生及音乐爱好者 培训时间:7月15日到8月25日 培训地点:瑞安市锦周路5弄1幢一单元401室 联系方式: 联系人:周老师 注:两人或两人以上共同报名,每人可享受8折优惠。

    飞***