怎样用五笔输入这个字?

怎样用五笔输入这个字?左边一个“王”字,右边是个“利”.

好评回答
    UC,你好,相信你是会打“琍”的,只是打不出这个字来,问题的关键是你用的五笔输入法的字库中根本就没有这个字,我也用五笔输入法,而且用了很多种五笔输入法,现在用的是五笔加加(它能方便的增加词组和单字,所以我选择了五笔加加这种输入法),怎么在五笔加加中增加一些本来没有的字(词组的增加它已经有说明了), 我在我的博客中写下了方法,现在没法打开它,所以我在这只给出我的博客的网址 ,你在那找关于五笔加加使用的文章,希望对你有所帮助,不知你使用的是哪种五笔输入法,也不知你用的这种输入法中能不能加一些没有单字,如果你要经常增加一些词组或单字的话,我建议你使用五笔加加,在五笔加加中增加单个字的方法

    明***