河南2008高考分数线预测

我们学校(河南省实验中学)一本理科573文科570

好评回答
    我们学校一本文科575,不过由于很多同学还没报上分数,所以是不完全统计,可能还会变.
    今天上午最新消息,我们学校内部预估线:文一本565-570之间,文二本525-530之间.

    四***

其他答案

  • 一点也不错,那么多考生能上多少呢。

    流***

  • 楼上说的不错啊.今年试题难度系数大,但,咱河南省是狼多肉少,能上的又有多少呢?
     再说了文科生今年比以前多,这文科生肯定不好过
       估计今年一本在574左右,二本则在527左右
     上为个人意见,仅供参考

    十***

  • 分数线估计要有3点
    1学校历年学生上线情况
    2今年试题难度
    3今年学生估分情
    商丘市一高:理一本580二本534

    田***

  • 请参考一下2005年的分数线吧,估计是一样的

    h***

  • 上天保佑。别过563

    w***

  • 专业复读学校预测1本570 2本540   我是复读生

    s***

  • 真希望二本在520左右.

    了***

  • 上面这位仁兄,你真狡猾!
    多年的高考经验?
    强烈置疑`~~~~~~
    我们学校估计一本573  二本528

    L***

  •   据我多年的高考经验,预计今年理科的一本线:572  二本线: 535

    q***

  • 你们说的真的吗?原题我没见过!但是数学真的挺难的,我只是估了110分但我的理综考砸了选择题错了6.5个郁闷了 估了个210总的就在530~540之间吧  我想2本在533吧

    呵***

  • 一本558,二本517,最新透露

    小***

  • 兄弟们:
         我们河南考生难那,一百万,天那。 太不公平了。
         我估了个525, 还不知道准不准呢。希望能上二本吧。
        我认为一本560到580 二本520到540,希望我们都能上一个好
       学校。

    w***

  • 我们市(洛阳)的家伙更狡猾,公布  文理一本570左右,二本530左右,废话啊,多少分算左右??

     ***

  • 你们碰到原题的都能保证学校里的人都考130分以上吗?真是瞎扯!!! 又不是所有的县都碰到原题!!
    俺们的学校的估分一本为560-570之间,二本为520-530分之间!!仅供参考啊!!望各位仁兄报个好学校啊!!!!!!!!!

    菲***

  • 一本570二本535

    l***

  • 本人估计:一本:574左右;二本:530左右。
    个人看法,只供参考!
    预祝各位考生都考上理想学府!

    老***

  • 平顶山一中的文科预测分数线
    一本570--575
    二本530--535

    守***

  • 我们县的高中也做了几道原题所以数学对我们并不难 我以为其他人同样所以 分数因在580--590间

    5***

  • 不会吧,今年的题都这么难啊,不应该这么低呀,比去年都低20多分呀!?感觉得580多吧……

    快***

  • 说句心里话 今年的题相对于我们学校(平顶山市一中)的模拟考试来说不难 数学的确有原题 所以估计应该在575左右 不会降太多 这次考试提出的很戳 更多的考察了心理素质 而不是知识水平 这次题出砸了 会有很多幸运的学生 也会有不幸的

    m***

  • 楼上的瞎扯蛋!
    考生再多,高分不多,一本分数线肯定不高,今年估计最多在五百六上下,二本在五百一,五百二左右,大专线在四百二,三左右.

    a***

  •   今年题虽然难了点,但是情况依然不容乐观。理由如下:
    1。我们河南是个高考大省参加人数多,生员质量高这是不用质疑的,不管题多难,高分依然有,就凭这一点分数线就不会降很多。我认为降低10~15分比较可能,并且现在想想高考题其实并不难,只是身在考场不由己啊,心理素质不好,没有发挥出水平!但别人不一定心理素质也不好。
       2。听说今年高考有原题,还是数学的大题,有三个之多。这我比较信,因为我就碰见一数学原题。所以尽管今年数学题难,但是有的地市依然能考的不错,至少比我们好。都说今年理综题难,但我觉并不难,不是我考的好才这样说,而是因为我们学校理棕都估的很高,好些230 240的。
       3。就酸今年分数线降低,可也不好报志愿啊!比如说二本线吧,都集中在了525~540之间,在这个分数段一分能有上万人吧。像我们班在这个分数间的就不下10人啊,分数线不好把握,一分就可能要了我们的命啊! 所以综合各种情况,一本线理应该是575~585,二本理535~540。
       最后,祝愿大家能考上自己理想的大学!。

    落***

  • 一本574  二本535  三本491

    大***

  • 根据经验1本在570左右,2本在528左右

    j***

  • 530能上理工大就行了!

    吊***

  • 我们学校的 分数线还没下来,我估计在570到580之间吧,因为我平常每次考试都是在一本线上下,这次应该也是这样吧

    河***

  • 是不是所有分数都回降?
       艺术类呢?

    秋***

  • 你到河南省阳光高考信息平台查询一下

    o***

  • 我猜今年理科分数线在565

    w***

  • 分数线一定会降但对于那些重点学校在河南招生也不会太多

    d***

  • 真晕人,本想今年能考好。 啥依然不说了~~~~~

    飞***

  • 我猜大概是一本570二本520指理

    鬼***

  • 真是的 咋能出这样难的题 不让人活了

    x***

  • 一本理大概575吧

    风***

  • 大概各降20分

    c***

  • 安阳市招生办公室刚刚公布预估分数线。理科一本572,二本532。文科一本568,二本535。

    座***

  • 本人预计
    一本
    文565
    理570
    二本
    文520-525
    理530-535

    k***

  • 完了
    2本呢

    a***