不知道去深圳旅游哪个地方去看海看日出,游泳比较好啊?

不知道去深圳旅游哪个地方去看海看日出,游泳比较好啊?有没有番禺朋友一同前往,费用AA制。

好评回答
    小大梅沙就免了,人多过水,哈哈..
    南奥和南奥旁边的海滩好点,有点世外桃源的感觉,很安静 很干净.

    采***

其他答案

  • 南澳、西冲、大岬岛
    大梅沙、小梅沙人太多

    m***

  • 南澳、西冲、大岬岛
    大梅沙人太多

    o***

  • 深圳海岸是朝南向的,看日出不是很好,游泳可以去大梅沙或小梅沙,但如果不怕远一点的话,我建议你去南澳,那里人很少,海岸和沙滩很美,可以静静地坐一天

    梦***

  • 深圳郊外梅沙,
    我是在那里游的泳。

    l***