旅顺有 游泳馆吗,包括旅顺开发区?营业时间、价位?

好评回答
    水上人间已经关门了。旅顺海军游泳馆,在长江路和红光街交界处,银波酒店后身,价钱不是很贵,设施一般。

    x***

其他答案

  • 目前还没有,原有的水上人间已经关门了。

    s***

  •   旅顺水上人间
    2003年9月底,水上人间二期工程竣工,由此大连旅游界的又一项“之最”诞生:以其13。6万平方米的恢弘面积,10000人容纳力的水上活动区域,5000人的餐饮供应能力和6000平方米的室内健身广场,“水上人间”足可称雄世界室内海水健身娱乐主题公园——不但大连最大,而且在世界也是最大——高挂酒店大堂的吉尼斯记录证书,更使这一称号来得当之无愧。
      水上人间拥有各种类型客房299间,其中双人标准间108间、单人标准间28间、豪华标准间89间,另有商务套房、豪华套房、总统套房、别墅楼等。 十个规模不等的会议室及多功能厅可满足10-600人的会议使用,会议室配有多媒体投影仪等各种会议设施,四种语言的同声传译系统为举办国际性会议提供了条件。
      酒店的餐饮功能齐全,可满足不同口味消费者的需求,大、中、小型豪华宴会厅、零点餐厅、自助餐厅可供6000人同时就餐。 其他设施:四星客房299套;大小会议厅可满足30—600人的会议使用;宽敞接待大厅内一副长达60余米的金箔镶嵌《清明上河图》壁画也自当是留影纪念的好去处。
       水上人间的票价 59元,不包括饭 69元,包括中午一顿简单的饭 99元,包括中午一顿很不错的自助餐。 1米以上的儿童,30元。 那地方不错,挺好的。 市内有班车接送,资询电话86299999 。

    潼***