在婚姻生活中感到非常无聊,真想离婚呀

结婚后发现老公在性方面不太好,每次最多三分钟吧,得不到满足,比较痛苦.但当初想,只要我们相爱,彼此珍惜,满足不了也无没关系,感情好就行.可是剖腹生下女儿第二天我还不能下床,他就埋怨我生的女儿不是儿子.伤心透了,最需要老公的时候,他竟这样.不过他对孩子还可以,没有表现出讨厌.
他只能每周末回家,一回家就玩游戏,让他帮着干点什么,就说等会儿,完了会一直玩,不理会我的请求.唉,总是玩玩玩,我们也没时间交流,太没意思了,性方面也得不到满足,真是无聊透了.好想分开,现在特怕他回家,希望他单位有事不能回来,见了就觉得闷死了,不见面也不想那么多,心情反而舒畅!

好评回答
    其实都是需要沟通的,包括性生活,如果他真的有问题可以去看医生,但是其他方面的问题,我觉得你应该和他好好谈谈。

    e***

其他答案

  • 他这样对你真的不公平

    情***

  • 其实生活有很多无奈的,不过你老公也太懒了。你好好和他沟通沟通吧

    无***

  • 其实生活就是真样无聊,生活本来就是这样,至于“男孩”“女孩”问题,孩子长大了保证他都喜欢,离婚,没必要,要是离婚你的给自己找更充足的理由。

    b***

  • 生活就是这样,没有大的原则问题就不要动婚姻。
    有问题想办法去改变吧。

    新***

  • 说句难听话,欲望太强的女人是得不到幸福的.克制一下自己吧.不要离婚,那样也解决不了您的根本问题.

    清***

  •  常 言 道: 一 日 夫 妻 百 日 恩! 正 因 如 此, 夫 妻 间 应 无 话 不 说, 把 你 内 心 的 想 法 和 对 他 的 要 求 讲 出 来, 我 相 信 他 不 会 无 动 于 中 的, 因 你 俩 还 是 夫 妻 啊!

    s***

  • 你们的婚姻的主要问题是缺乏沟通,他每周回家一次,应该很想念你和孩子呀,不应该只是玩游戏。你们应该好好沟通,说出自己的感觉,彼此才能够清楚,也可以改善婚姻关系。

    缘***

  • 本人也有此以历,曾经尝试着去沟通来解决问题,但最后也是落得个:别再无理取闹.很辛苦,一直在苦撑着.很可笑的是:我即不可以离婚,也不可以有小孩.因为他不能生,而我当初就知道的了.只是现在一起过了这么多年了,才发觉自己真的想要什么,很累,有时就像你说的一样,不如不见,见了还烦.唉

    米***

  • 我的婚姻也不好   儿子六个月,我想跟老公分手   原因是他太看重朋友,总是冷落了我,  哎``````````````烦呀

    y***