狗狗呕吐和拉稀还带有一点血迹,请问怎么办?

我家的小狗狗,估计两个多月左右大小,今天它又一次拉稀了,而且更为严重的是带血.拉稀本来也在一个星期前偶尔会出现,我们会给它黑药片止泻.本来已经没什么情况.今天它又一次拉稀,便便为黄色并拉血,还有呕吐.我很担心.估计是不是吹了空调引起的?请各位帮帮忙...我们怕得洗澡都不让它洗,牛奶也不让它喝,只给它吃宝路幼犬狗粮,希望爱犬人士帮帮忙...

好评回答
    我的狗也这样,得几天熬!这时你千万别急,现在它肯定卜吃东西对吧?而且少气无力.我问过兽医,他说两种可能严重的就是心悸病毒.轻的就只是普通肠胃炎...单愿你的狗属于后者.你先给狗买盒葡萄糖.他拉这么多次,还吐肯定缺乏营养了.用个针管顺着它嘴边慢慢挤给他喝.要1.2个小时喂一次.不要嫌烦..我也是这样过来的.我的狗更糟糕他还发烧!!我急的4天都没吃东西.当然它也是4天没吃一点东西..放心吧猫还有9条命勒..你这么爱它,它肯定会努力好起来的...(可别学我不吃饭饿乖乖)

    依***

其他答案

  • 赶快带它看医生,不要再拖,如果不是的话会越来越严重的.

    枫***

  • 传染病的可能性比较大,最好去医院化验一下粪便。

    猫***

  • 小狗刚拿回家不能洗澡的,而且更不能喝牛奶,另外建议你换种狗粮试试,宝路的并不好。最好去做个犬瘟、细小的测试,如果不是的话那有专门治狗拉稀的犬猫针,可以试试。

    h***