请帮忙找几首好听的粤语老歌曲!

好评回答
    我可以帮你推荐几首绝对经典
    张国荣 风继续吹 当爱已成往事
    倩女幽魂 蔡国权 不装饰你的梦 陈百强 一生何求 偏偏喜欢你林子祥似梦迷离 成吉思汗 真的汉子 草蜢 失恋 宝贝对不起 郑少秋 笑看风云
     红日 护花使者先写到这吧
    千千阕歌虽然有点俗,但是我认为也是够经典的了

    m***

其他答案

  • 兄妹-陈奕迅
    浮夸-陈奕迅
    最佳损友-陈奕迅(特推)
    爱得太迟-古巨基/周惠敏(特推)
    放生-关心研(特推)
    好心好报 (合唱版) - 方力申/邓丽欣(特推)
    自欺欺人 - 方力申/傅颖
    我的最爱-方力申/邓丽欣(特推)
    如水-卫兰(特推)
    分手要狠-吴雨霏(特推)
    逼得太紧-吴雨霏
    蓝鞋子-邓丽欣(特推)

    糖***

  • 无尽空虚               黄家驹
    海阔天空               黄家驹
    旧情绵绵               张学友
    甘心替代你             郑伊健
    暗里着迷               刘德华
    到底有谁能够告诉我     郭富城
    海誓山盟               林子祥
    深深深                 李克勤
    蓝色街灯                黎明

    ~***