如何去除塑料上多余的502胶?除了丙酮液擦洗

液下黑色素怎么去除

如何去除塑料上多余的502胶?除了丙酮液擦洗

好评回答
    1.用香蕉水滴在胶水渍上.
    2 .在原处滴上502使原来的502融化,然后迅速用水洗掉,很灵的!
    3 .用绝缘油,倒点变压器里的绝缘油在桌上,502胶水很快变软,可以很快搓掉。
    3.丙同溶液可洗
    502胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。但吸入丙酮有毒,注意使用方法,可以把粘胶的部分塞到瓶子里。据说放到冰箱中冷冻,胶也会掉下来,可以先试一下 。
    小面积粘上502胶水,只要用热水浸泡一下就可以,如果大面积沾上502胶水,涂上丙酮,大约等5~10分钟就可以除去。
    推荐丙酮、汽油、麻油等,502胶水很快变软。

    老***