脚心长痣

女,右脚心正中长了一颗黑痣,代表什么呢?

好评回答
    古书是有“脚踏一星,领兵一千;脚踏七星,帝王将相也”,还说,只有一星和七星(痣)为佳,其他无用。这种说法应验不高,或是脚心生痣的位置没有符合要求,必须要生在脚心中,七星的要如同七星阵位置生法,长有2至6星或8星以上的均不符合要求。试想一下,有多少脚心生痣的能符合这样苛刻的要求?
    脚相主要看有无脚跟、脚板的厚薄、脚心的深窝度等看人的福禄的。
    在不敢肯定带有印证性的语气问你:脚踏一星,领兵一千。你是否个中层管理者?盼回馈,谢谢了。

    铁***