淘宝上有没有比较好的卖包包的店

问题同上

好评回答
    你要的是正品奢侈品牌的包包还是时尚品包包,时尚品包包很便宜几百块一个,淘宝上随便一搜就有一大堆!正品奢侈品牌的包包就不一样了,像gucci  LV  chanel  dior  fendi  burberry  d&g  prada这些都是世界级的奢侈品牌,这些牌子的包包基本折扣品都要5000元以上,新款基本要2万到5万不等甚至更高,如果要在淘宝上买奢侈品包包,可以找一些在国外的正品代购的店铺,他们没有现货,你用支付宝付款后,他们会帮你在国外把包买过来EMS给你,真假根本毋庸置疑,绝对是正品!知道款式的,还可以跟他们预定。。。
    我这里有一个正品奢侈品代购的淘宝店铺,卖家在美国的。。。我和她合作过好几次,东西很正!有各种奢侈品牌的服装 包包 配件

    暂且提供一个店铺,本人比较吝啬。。

    m***

其他答案