蚊子有牙齿吗?

蚊子也不知道怎么咬人的,把它的牙齿全敲了。

好评回答

其他答案

  • 它虽然没有牙齿但是它那像针一样的嘴比有牙齿更可怕.
    杀人不见血啊!

    男***

  • 应该没有吧,我曾经看见过蚊子吸人血时,是用一根细细的吸管吸的

    小***

  • 有,而且有21颗.王小丫的开心词典里有这么一道题,当时给我印象深刻.

    伤***

  • 哈哈,没有。
    它那个叫做刺吸式口器。针管形,用以吸食动物体内的血液。
    其实要预防被蚊子咬的方法很简单~
    因为蚊子的眼睛比较特别,是以人体内的高热量低热量来分颜色的,所以当他看到体内热量较高的人就会去咬你。
    也就是说多吃蔬菜,少吃肉,这样体质及血液是微碱性的,不但蚊子不爱叮,就算被叮之后,也不至於会太痒!
    还有一个省事的办法,吃维生素B。

    1***

  • 没呀!!!!!~~~~~~~~

    1***