法火与法金哪个更有优势?在法攻方面!

刚怀孕有什么法不要

法火与法金哪个更有优势?在法攻方面!

好评回答
    法火与法金哪个更有优势?在法攻方面!
    这要看在那个阶段了,
    前期金比较高点毕竟练法的前期都先满金
    95后那要看怎么加的第2个相性,金要是不加火性加其他的,那火就高
    点了。相同则是一样的。(*^__^*) 嘻嘻……

其他答案

  • 恩 连法火在后期才能体现出来啊  .....

    小***

  • 简单的说练法火,要有耐心。100级以前,基本没什么作为。练到100级以后。那是相当棒的一个号。推荐人:y77518

    雪***

  • 要是你连火的话
    基本到了100以上才可以看得出区别
    金在100只可以秒5
    火好像可以秒7
    就是伤害一样,个数也多了很多!
    要是在100以下的话,金的可能会比火好

    K***

  • 理论上法金可以秒得更多,(法金武器,全5+金5+满天伤,粉满天伤,法火武器,全5+火5(金5)+满天伤,粉满天伤),不过法金只能比法火多秒几百,而法术输出伤害本身的波动值就在1000以上,所以基本上看不出有什么区别,1.39以后法金的优势就比较明显了,因为有了阵法系统,雷怪卡不仅可以加6%的金法伤害,全队使用后还能再加4%的法伤,而火系变身卡则没有相应的加法伤的阵法

    1***

  • 90级后,加点完全相同,(四灵,金相满,火相满),不拿武器的情况下,法攻不分仲伯。
    不过,个人认为:
    法金可能略有优势!
    90级前,同样加点,(属性、相性点)因为相同,法火没有法金伤害高,90后,伤害速度一样了,就是说障碍技能,火的睡和金的封相比,我想不用多说了吧

    小***

  • 我是法火,可以回答你的问题.
    法火90以前是没有法金攻击高的,先火相,再金相,等90以后攻击与法金就没有区别了
    针对现在法金盛行的态势,法火的优势是针对抗金的怪物,杀伤巨大,FM、修行、杀BOSS都是与法金的最佳组合,比全力牛多了
    而且火的辅助技能要求低,配合敏水杀BOSS、过任务真的很简单,保证是法火就是保证比水封的晚

    p***

  • 前期 金 比较有优势  后期 90级后 加点一样的话 装备除外 火和金一样

    a***