爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问剖腹产大概要多长时间来例假啊

请问剖腹产大概要多长时间来例假啊

全部答案

• 这是因人而异的,我一直喂奶,结果16个月才来月经,也没什么不好的,可是有的人一两个月就来了。

这是因人而异的,我一直喂奶,结果16个月才来月经,也没什么不好的,可是有的人一两个月就来了。收起

l***

• 我也是剖腹产,我的宝宝才两个月多,到现在还没有来.

我也是剖腹产,我的宝宝才两个月多,到现在还没有来.收起

c***

• 我是剖腹生产,宝宝到15个月才断奶,可我2个月就来了.真的是来得晚些好吗?那样更年期也会来得晚吗?

我是剖腹生产,宝宝到15个月才断奶,可我2个月就来了.真的是来得晚些好吗?那样更年期也会来得晚吗?收起

画***

• 我也是剖腹生产,我宝宝现在五个月了,我也是母乳喂养,到现在还没来,可能不太要紧吧?我妈说她一年以后才来的,因人而异,没有大碍

我也是剖腹生产,我宝宝现在五个月了,我也是母乳喂养,到现在还没来,可能不太要紧吧?我妈说她一年以后才来的,因人而异,没有大碍收起

l***

• 我现在还没来呢,我儿子现在9个半月了,一直是母乳喂,问了一下医生,说没事,我也着急呢

我现在还没来呢,我儿子现在9个半月了,一直是母乳喂,问了一下医生,说没事,我也着急呢收起

c***

• 那要看你是否是母乳喂养,如果是母乳喂养的话,那就要晚一些,我是断奶一个月之后才来的(7个月后).如果不是母乳喂养,就来的早一些. 来的晚好一些,这样更年期也会来得晚一些,女人的生理年龄就会延长.所以这也是母乳喂养的另一好处。

那要看你是否是母乳喂养,如果是母乳喂养的话,那就要晚一些,我是断奶一个月之后才来的(7个月后).如果不是母乳喂养,就来的早一些. 来的晚好一些,这样更年期也会来得晚一些,女人的生理年龄就会延长.所以这也是母乳喂养的另一好处。收起

l***

• 因人而异啦,母乳喂养的是比人工喂养的来得稍晚一些,不过凡事都无绝对。我是母乳喂养,可是两个月就来了。

因人而异啦,母乳喂养的是比人工喂养的来得稍晚一些,不过凡事都无绝对。我是母乳喂养,可是两个月就来了。收起

芊***

• 3个月以后。

3个月以后。收起

x***

• 每个人不一样。有的一个月后就来了

每个人不一样。有的一个月后就来了 收起

雨***

• 每个人情况不一样,早的2个多月,晚的直到孩子断奶。我是3个多月的时候。

每个人情况不一样,早的2个多月,晚的直到孩子断奶。我是3个多月的时候。收起

水***

• 你是喂母乳吗?每个人的情况不同,如果是喂母乳一般要到十个月左右,如果是人工,那月经会来得早一些.

你是喂母乳吗?每个人的情况不同,如果是喂母乳一般要到十个月左右,如果是人工,那月经会来得早一些.收起

球***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多