[0]如何区分好消息与坏消息?

医生确诊一位女士已怀孕,就对她说:“年轻的太太,我有好消息要告诉你。”
“我是姑娘,不是太太。”姑娘纠正了她。
“噢,这位姑娘,,”医生马上改口道:“我有一个坏消息要告诉你。”

好评回答
    只有在对的时间碰上对的人,做对的事,才算是好的;
    反之,就是错。
    为什么,偏偏,我们总在错误的时间里做自己想做的事?

    淡***

其他答案

  • 甲:现在有一个好消息一个坏消息 你先听哪个?
    乙:先听坏的吧
    甲:你那个乌鸦嘴儿子说他爸爸要死了
    乙:啊???!!!好消息呢?
    甲:你隔壁老张忽然暴毙.......
    果然是NO NEWS IS GOOD NEWS

    半***

  • 不告诉你!

    1***

  • 这医生太武断了,
    不能说未婚先孕就一定是坏消息,
    至少不一定所有未婚者都这么认为。
    而且作为一个医生,
    也应该有职业道德,
    不能以这样的口吻说话。
    呵呵,偶遇兄,
    我较真了,是吧。
    这只是幽默而已,
    我知道。

    五***

  • 同样的消息要针对不同的人不同的身份不同的环境而言来区分是好是坏,上面不就是最好的例子吗.

    我***

  • 这个姑娘不久嫁人了,他老公结婚那天抱儿子----双喜临门,坏消息又变好消息了。

    z***

  • 哈哈哈哈~~~~~
    楼上的三个消息都收到了
    好消息:我给你们投鲜花一朵
    坏消息:我点偏了投鸡蛋上了
    哈哈~~~~

    料***

  • 也是一则笑话:
    一位大叔到医院看病,医生诊断他得了盲肠炎,要动手术。大叔说:俺没钱。要不只割半截好不?医院的院长看大叔实在没钱,就说钱就算了吧,先做手术要紧!我亲自来做!于是......
    第二天,院长来看大叔,“我有个好消息和一个坏消息要告诉你,你听那一个?”大叔说:“好消息,咋的?”院长兴奋地说:“大叔,手术很成功啦,你老就安心了吧。”“那坏消息是要我交钱?”“不是啦!我的钱包不见啦。”大叔一听急啦,“俺可从不占人便宜的,俺......”“不是这个意思,我是说做手术的时候,还放在手术台上的,缝合后就不见了.......”这时一个护士急急忙忙走进病房,对院长说:“不好了,昨天和你一起做手术时,我的眼镜不见了......”

    t***

  • 让自己不爽的消息就是坏消息~!
    让自己开心的消息就是好消息~!!

    剑***

  • 呵呵,好人与坏人也是这样的。。。
    会很自然的转化;
    或有其两面性!

    韶***

  • 无消息就是好消息
    赞同剑圣:)

    自***

  • 这就是孩子的命运啊!姑娘的   孩子会被剥夺生命。 女人的  孩子会在呵护中成长。

    海***

  • 能让自己高兴的,自己希望听的就是好消息,反之就是坏消息。

    风***

  • No news is good news.

    剑***

  • 不同的环境、不同的时间、不同的人物对待不同的事情,其结果都会不同。

    1***

  • 好坏都是相对的,就象区分好人坏人一样.

    大***

  • 医生告诉病人有一个好消息一个坏消息,
    病人坚持先听好消息.
    医生说:"我们以你的名字命名了一种新的病毒!"
    ...

    1***