爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

很郁闷~~~

男朋友说8月8号跟我去登记,叫我现在辞职过他家先,可是他现在又没正职,只是在家里的鱼场帮忙.我决定了7月5号就正式辞职过去了.
    可是现在我只要一想到他跟他之前的女朋友还有联系我就一肚子火,搞到自己很烦恼.因为我看他的QQ聊天记录了,他总是主动问他前女友在不在线什么的,有时说着说着还跟她说乖,傻瓜之类的...虽然他说爱我,可是我一想起他总是跟他前女友聊天我就很气,只要他一在线或一上网,我就会想他是不是又在主动跟人家打招呼了,所以一想到我又会很不开心,就算在他身边只要一想到我也会很不开心..虽然他跟我说过要对他有信心,可是我还是开心不起来..我是不是心理有问题呀......
知*** | 2008-06-04 16:35:42

全部答案(共5个回答)

• 暂时别考虑结婚。!
    z*** | 2008-06-04 22:48:10 14 10 评论
    0/300
  • 是这个男人的错 他有点狂妄了  估计他以前的对象甩掉他了  他想气气她  因为他忘不掉  典型的小男人  可惜你也是一个渴望得到爱的女人  你没有办法  离开或质问他  任命把~
    海*** | 2008-06-04 18:13:07 28 7 评论
    0/300
  • 你们的根源是互相太多猜疑!
    这样的不信任会让你们逐渐疏远的!
    也许是生活让大家之间少了很多默契,太多的分分和和已经分不出谁好谁坏.
    如果你真的相信他,就不应该这样怀疑.难道除了做夫妻,连朋友都不可以做了吗?即使是很主动的问候,那又怎样?换个角度想想,如果你跟你的男朋友互换位置,你又会怎样做呢?
    你有没有问过他,他这样做是为什么?算什么?
    好象没有吧???
    任何事情都多一些沟通、理解和宽...

查看全部>>

你们的根源是互相太多猜疑!
    这样的不信任会让你们逐渐疏远的!
    也许是生活让大家之间少了很多默契,太多的分分和和已经分不出谁好谁坏.
    如果你真的相信他,就不应该这样怀疑.难道除了做夫妻,连朋友都不可以做了吗?即使是很主动的问候,那又怎样?换个角度想想,如果你跟你的男朋友互换位置,你又会怎样做呢?
    你有没有问过他,他这样做是为什么?算什么?
    好象没有吧???
    任何事情都多一些沟通、理解和宽容,一切都会更好的!
    但作为女人,在经济上还是要有一定的独立性,不要有侥幸心理。股票只是暂时的,希望你给自己定好位,任何时候还是靠自己更好!
    要想你的男朋友全心全意爱你,首先必须你自己是真诚的。
    自己决定了就继续坚持,任何都不要有太多犹豫,否则失去的会更多。
    任何事情都慎重考虑!祝福你~~~
    | 2008-06-04 17:43:04 46 4 评论
    0/300
  • 你心理没有问题,是你男朋友有些问题,既然要与你结婚了,就不要再与前女友暧昧了,否则将来一定会影响你俩的感情的!
    另外,你为什么一定要辞职呢,即使结婚了,女人也应该有自己的事业的,不能将自己全部依赖给男人,那样下去,迟早会沦为黄脸婆的,到时你男友就不只是和前女友一人暧昧了!!
    话可能刺耳,但心是真诚的,望你好好考虑!!!
    看*** | 2008-06-04 16:57:09 45 4 评论
    0/300
  • 你的这些顾虑是正常的,任何一个女人都有点小气.
    但你说的和他的女朋友有联系这并不能成为你们之间的障碍,因为是他提出要你去和他结婚,这证明了他要和你一生一世的决心.所以这点你不需要不开心.
    但我能隐约感觉到你的担忧不止这一点,你或许对他不是很有信心,觉得他的事业现在还不能让你有安全感.这点是你们婚后生活能否和谐的关键问题.
    这才是你要考虑的问题.
    幸*** | 2008-06-04 16:52:35 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题