F22战机和苏-30,苏-47战机比,哪个厉害一点?

最好有图

好评回答
       Su-37即是苏-47
       在远距离上,F/A22可以充分发挥其隐身的优势,可以关闭雷达,利用预警机来探测Su-37,而Su-37就没那么幸运了,只有任凭F/A22探测了。但是Su-37也不必紧张,因为F/A22没有射程在100千米以上的导弹。
      双方暗自较劲。 在中距时,双方的导弹都有了用武之地,F/A22也打开了雷达,双方都暴露在对手的雷达上。现在就要看看双方的导弹性能了,美国的AIM-120在雷达搜索和抗干扰能力上都优于俄罗斯的AA-12,因此在这个阶段F/A22占上风。 到了近距格斗的阶段时,双方的消耗都不小,机动性也不如刚才灵活,但二者都不是等闲之辈,经过发动机加力后都恢复了机动性,激烈的格斗开始了。

      在机动性方面Su-37的机动性是众所周知的,要稍强与F/A22;在座舱设备方面二者都装备了头盔瞄准系统,差不多;在格斗导弹上,美国的AIM-9X导弹较俄罗斯AA-11稍逊。但在近距离时更重要的因素是飞行员的操作,稍有疏忽就可能被击落。 通过上述比较,F/A22不愧于第四代战斗机的称号,要好于Su-37。

    战***

其他答案

  • f-22好

    z***

  • S47晚,强.S30,3代机.

    爱***

  • 如果不考虑其他的因素,F22的隐身方面应该是做得最好的。SU—30是三代战斗机,和F——22有一定的差距,而SU——47却没有什么可靠的资料,具称为是第五代战斗机,我认为是不可靠的。SU——30的攻击力是 最强的。

    天***

  • 苏-47还没有它可靠的资料,F-22实现在世界上最先进的飞机,苏-30只不过是一种三代半的先进飞机罢了,和F-22没法比

    金***

  • 不可同日而语啊
    一个四代一个三代半!
    隐身性能不是摆设的,4S也不是说着玩的!
    F22是目前最杰出的战斗机!

    神***

  • 我看s-47更厉害

    阿***

  • 你记住,F22的真正可怕在于它的保密!  什么隐身啊~~什么超因素巡航啊~~~这些都是想让你知道的垃圾信息!!
    su-47?? 就那个黑树叉子?!?!?  切~~~
    你也不用大脑想想!!  谁的工业水平先进? 谁的研发费用更高?! 谁的情报机构最发达??!
    都想明白了吧?? 那么~~怎么可能这样造出来的飞机,要比那个谁谁谁...弱呢?!

    f***

  • 如果照公布的数据来看。。su-47最厉害。其次F22,su-30是3代机

    w***