没有量的配合涨了心里也没有底啊?????????

大家说说呢??

全部答案

  • 等到中旬时,主力可能就忍不住了,量和指数就要涨了,还没到时候!

    1***

  • 宁可踏空、也不套牢;宁可错过、不可做错。

    1***

  • 今天大盘在没有量能放大的情况下,勉强占上10日均线之上。由于当前指数震荡幅度不大,现在5日、10日、20日、30日和60日均线被压缩在3400-3600点之间,已趋于粘合,所以面临变盘的选择,向上必须有成交量放大的配合,量能不配合也不排除回补缺口的可能。

    东***

  • 5月份CPI或大幅回落至7.2%!
    此消息会提升投资人信心!
    最近股市会有好的涨势!

    1***

  • IPO中国建设,融资约400亿元。

    唐***

  • 大盘点位已经较低,此时人们的表现应该是很惜售,点涨、量能不大,在此时应是正常的。后势要看量能的跟进情况。

    愚***

  • 增量资金不进场,涨不好。看来,不看好后市的人多,IPO开闸,凉气袭人。

    安***

  • 要观察量的问题,这很关键。

    a***

  • 是啊,现在最好看看再说

    1***