爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我把分辨率调大了~~

首页

我把分辨率调大了~~

我把分辨率调大了~~随后开始和调分辨率的对话框就不就了,请问怎么样才能把调回原来的样子,现在游戏都进不去了哪位好心人能帮帮我

提交回答
好评回答
    不知道你说的分辨率框不见了是什么意思
    其实只要在桌面上都会出现的呀
    另外,可以通过移动显示器的显示位置来将屏幕外的内容移动到屏幕内的。

142116...

其他答案

• 不知你用的是什么操作系统?但操作方法一样。
    重启计算机选择进入安全模式,进入系统后,在桌面空白处点击鼠标右键选择属性---设置(这时分辨率是不可调的)然后点击应用系统会问你是否保存现有设置选择保存即可。重启电脑正常进入系统后再次调节到所需的分辨率应用保存即可

萌萌

• 呵呵  可以试试用Tab键先调到下面的确定,(不行先用人家的试试,用Tab调到下面要几下)然后再用键盘Ebter键来确定就可以了,我这样用过:)

ldehai

• 我估计你所谓的不见了,是指分辨率调整以后,“确定”按纽到了屏幕可显示范围的下放,鼠标无法点击到。调整回来。所以建议你很简单的方法,直接用键盘上的“enter”键来确定,恢复,就可以了!

ant022...

• 点右键“属性”对话框。。在点“桌面”按钮。。。。在调分辩率就行了

144422...

•   重新启动,按住ctrl键不放,选择安全模式进入系统(第三项),在桌面空白处点鼠标右键,选择属性,在对话框里把分辩率调成原来的状态,确定,重启即可。

107636...

• 电脑装机 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络