说说小时记忆最可笑的一件事...

大家小时候记忆里有没有最可笑的事呢?

好评回答
    我小时候很能尿床,每天都绘制一副国家图案,还从没重复过,厉害吧!!!哈哈哈
    奶奶不让我睡前喝水,可我战绩依然辉煌,唉,真是无敌了~~~

    ~***

其他答案

  • 小时侯 没事干  偷跑进小区里的学校里去(我奶奶在那教书 还没退休呢) 爬上篮球架  在上面  对着球框嘘嘘....
    后来  被我爸抓下来暴打.....
    一个字   疼~~~

    王***

  • 小学五年级时,有位男老师把他的情书掉在厕所里(没掉在粪坑里),被一男生捡到,结果被我们广为阅读,还有些人把它抄下来,甚至有人把它背下来,究竟为了什么谁也说不清楚,现在想起来很无聊也很可笑.

    伤***

  • 看到这个提问的时候我无意翻看了很远的一篇日记(应该是八二年的)
                   9月4日星期五 晴
    今天中午刚吃完饭,张建国和李建军还有石头就跑到我们家了叫我上学了.我们又跑到梨园边的水塘去跳坑,刚下去没一会,李飞英和刘璐璐看见了.然后她们就拿走了我们的衣服.李建军给吓哭了,我和老建也不知道该怎么办了.过了很长时间,王老师骑着车子给我们送来了衣服,并让我们四个在班里做检查,还让我们写保证书.都是李飞英告的,上次你用小刀刮桌子我还没告老师类,等着瞧吧.
    童年的往事一直给我很快乐的回忆.每次翻开童年的日记,都有充欢乐遐想.虽然无忧无虑的年代过去了,但童年的欢乐留给我永远最美好的篇章.

    你***

  • 干的蠢事多了!最蠢的一次好像还不太会说话,夜里想大便不会说,跑到我爸妈的床上,摆他们俩人都弄醒,指自己。 爸又困又烦,不知我要干什么。结果我爸下床给了我一杯水。我坐在床上把水喝完了,还是不走。忘了我要干嘛了。终于大在他们床上了。呵呵。结果那一晚上,三个人坐在沙发上挤了一夜。。。
    本来我一点也不记得,可是我爸他每次过春节家里来人的时候都会讲一次让他家开心。。。我的天哪。还好我现在终于从家里搬出来了!要不然一到过年我都想上吊。

    m***

  • 我很小的时候抓了一大堆蜜蜂
    放在塑料袋里
    跑到女澡堂都放出来了
    回家被我妈揍了一顿

    北***

  • 小时候最讨厌戴那种平时可以当围脖,束一下马上变成帽子的那种毛线小丑帽,偏偏妈妈在天冷的时候天天让我戴。有一天我死活不肯戴,妈妈说:你戴好帽子,妈妈带你出去看节目。我冒着被人笑的风险,乖乖戴好了小丑帽。结果妈妈真的带我看了很好看的节目——马戏团小丑表演。(在现场就被邻座小朋友笑,很郁闷哦~从此以后我再也不戴那帽子了)

    粉***

  • 我不到一岁的时候,话还说不全呢,刚刚会走,一个人在姥家玩球,球滚到衣柜下面去了,我就趴在地上,往里面瞧,你猜怎么样,我看见了一瓶罐头(应该是有人来拜访姥姥时,送的),就趴在那儿喊“罐,罐...”,姥姥听到声音就跑进屋来,一看我的样子,哭笑不得“行了,拿出来吃吧,藏哪你都能发现。”

    小***

  • 我很小的时候抓了一大堆蟑螂
    放在背包里
    跑到课堂都放出来了
    回家被我爹敲了一顿

    D***