听说水晶别人带过子后会有别人的磁场,那么要怎样消除掉呢?

听说水晶别人带过子后会有别人的磁场,那么要怎样消除掉呢?我听说每个人的磁场都不同,别人带过的水晶会有别人的磁场,如果我们带的话,可能会扰乱我们的磁场。有人把她自己带的水晶手链给我了,那么我应该怎么处理才能消掉她的磁场?

好评回答
    别人带过的水晶一定要消磁哦~
    如果佩戴未经消磁的水晶可能会头晕、心悸、胡乱作梦、抑郁。(磁场比较底的佩戴者会有以上的感觉)
    水晶消磁的方法有很多呢~
    麻烦的就不说了,没有必要那么复杂啦,就说简单滴。。
    有条件的话将水晶放在天然的水晶洞里放一会,就可以咯!
    如果找不到晶洞,最简单的方法
    用矿泉水浸泡12个小时以上,就可以了哟~
    我一般都用矿泉水哦~方便。。呵呵
    提醒下,一般自己带的水晶不要给别人佩戴。碰下是没有关系的
    佩戴两个星期左右泡一次矿泉水,生小病的话一个星期泡一次
    不同的水晶根据需要带不同的手,根据“左进又出”的原则
    最最最后说下
    不要带着你的水晶洗澡哟~很伤水晶的。。
    水晶是喜凉不喜热的
    呵呵~讲了那么多~不要嫌我?屡丁!?*^__^*)

    c***

其他答案

  • 水晶也是矿石的一种,多少会有点点"磁性",但小小的一块(粒/串)水晶手链的磁性微乎其微,即使放大100倍也形不成"磁场",对人体是无碍的. 所以,你喜欢就尽管戴吧. 如果不放心,就随便找块磁铁消消磁再戴.
    消磁方法很简单,用磁铁靠近水晶,上下左右移动几次,就可以消磁啦.

    L***