7月29的狮子爱上了12月17的射手

本来挺狂妄的我对她一点办法没有,每次发生争执都是我先道歉,她好像也知道总在等。最近不同了,打电话她说的最多的是没事挂了。和别的男生一通电话就是20分钟。和别人有说有笑到我这看都不看一眼。当我一两天不找她,她又会用电话振我。

全部答案

  •   速配结果 射手座 。vs。狮子座
      有野心、外向、性感热情的狮子,拥有你所向往的男性特质,但选定他前,记得先看看他发脾气的样子。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5
    狮子座一--射手座三
    狮子座一   射手座三
    权威的一周   巨人的一周

      通论:这两个支配欲强的人在强调游戏规则的社交场合中,最能配合得来。
      不论两人是拍档或对手,像踩着固定的舞步一般,双方会遵循着既有的行为准则,婆娑起舞。   爱情:在狮子一和射手三的恋情中,拥有个人隐私非常重要,尽管这些隐私有的牵涉到他们的家人和朋友。宴会、郊游和各式各样的社交聚会,都强烈地吸引着他们,两个人会尽兴地参与,而不是光在旁边看热闹。
      这种积极活跃于社交活动的特性,通常能确保恋情的天长地久,因为这两个人如果单独在一起,过不了多久就会闹意见、起冲突,吵得不可开交。   工作:不管两人是朋友、事业伙伴、竞争对手还是意见不同的反对者,双方的关系时好时坏,好的时候友善得很,坏的时候则敌视、竞争得很厉害。
      狮子一和射手三都相当尊重对方,但并非以人对人的对等立场互相尊重,而是慑于对方的淫威。   最佳组合:夫妻   最糟组合:亲子   建议:尽可能达成协议。何必浪费时间和精力在激烈的争辩上?学习妥协的艺术。发掘持久的价值。 。

    最***