有什么办法能使电动车的电瓶恢复青春?

现在我的电动车电瓶充电只要一小时就变灯了,只能跑十几里路.我在电瓶内加了些蒸馏水,依然如故.各位朋友:有什么办法能使电动车的电瓶起死回生?

好评回答
    我做过电瓶,铅酸蓄电池。
    如果是因为液体漏出来了,而没能补充相应量的硫酸,那么,可以通过加一定量的硫酸来解决这个问题(需要专业人士添加),除此以外,只能说你的电瓶寿命已尽,或是买到了劣质品。
    一个标准质量的电瓶,用于电动车(也就是持续放电,放完才能充电,不象汽车,启动后就能充电的那样),能用一年,应该算是不错的了。
    汽车电瓶校准使用是一年,但是车型比较好的,如轿车,或是比较好的货车,可以用上三年或以上。
    蓄电池没有电的时候,有些商家通过给你加超过浓度的硫酸,可以短时间激活电池,让人感觉它很不错,实际了,几天过后,这个电池会报废得更快。

    c***

其他答案

  • 只有更换新电池。其它办法除了化钱,效果不会好。

    f***

  • 可去电瓶修复店找专业人士进行修复,实在不行就只有以旧换新了。

    1***