换了风扇以后ghost不能用了

我的电脑,是笔记本,今天新换了一个风扇。
之后再运行ghost就不能用了,进入dos以后就一直黑屏,不弹出任何提示和命令,重装了ghost也没用,刷了BIOS也没用。另外,没换风扇前,我的CPU温度是60度左右,图形处理器是50~60度,为什么换了风扇以后,CPU温度下来了,图形处理器的温度却比以前更高了。。。

补充:应该不是CPU的问题,因为从上午换了风扇到现在,CPU一直运转正常,温度也不高(持续在37-45度),其他软件也没毛病,就是ghost不能用,然后就是图形处理器温度高。

还有,原来的风扇已经被厂家的人拿走了。。。所以不要告诉我换回原来的风扇试试。

好评回答
    看一下BIOS中关于硬盘、软驱的设置,有时硬盘设置可以引起ghost不能使用。

    a***

其他答案

  • ghost要求和原来的一样。
    你的风扇换了,就不一样了。要换回原来的风扇型号。或找售后解决。

    c***

  • 我自己的笔记本遇到一个情况,兴许对你有提示的意义。
    我的笔记本电脑使用E口的无线上网卡,一次更换了一个易尚牌的卡以后,启动DOS的矮人工具箱,选择进入ghost菜单,也遇到只是光标闪,不能启动ghost。如果笔记本启动前,取出那无线上网卡,就能正常启动ghost。
    我个人认为我的电脑是硬件冲突的问题。至于你的电脑,风扇虽说是硬件,但是它的旋转功能不应该对任何其它硬件产生冲突,是不是风扇的转速检测和控制系统对其它硬件有影响。可能你需要更换一个和原来的型号一模一样的风扇吧。

    w***

  • 继续找厂家的人,修好为止。估计还在保修期以内。

    l***

  • 没用。跟风扇一点关系没有.
    可能是手接触主板的时候静电将主板上某一元气件击毁了吧.
    也有可能是某处灰尘堆积的问题.
    建议搭平台试一下(就是不装在机箱里)
    实在不行.就看看在不在质保期内.

    h***