担心,请教请教JMM

我怀孕75天了,昨天在家里收拾房间擦地,今天起来感觉大腿内衬僵硬酸痛,很担心,这种现象会是不好的预兆吗?不过没有流血!

好评回答
    还是多注意休息吧,我刚怀孕的时候,收拾房间,挪被子,结果肚子疼了好大一会,吓的再不敢弄重东西了,现在是关键时刻爱护自己多一点!只要没流血就没事的!

    慧***

其他答案

  • 不用太紧张,怀孕就是这样的了,不是今天这里疼,就是明天那里不舒服,如果整天担忧这个担忧那个的,那可真会影响到宝宝了,保持一个好心境最重要了

    木***

  • 怀孕的前三个月都是危险期,所以尽量的不要活动的太厉害,要以多休息为主,等过来三个月以后就问题不大了。不过你的情况很好,所以抓紧休息,家务事暂且让你的老公来负责吧!还有不要长时间的蹲着。我从书上看的。要静养为好!祝你好运!!!!!!

    彤***