爱问 爱问共享资料 医院库

月子里大人和宝宝能吹空调么???

月子里大人和宝宝能吹空调么???

我的预产期是6.30号,现在小东西随时都有可能提前跟我报到,天气这么热,月子里大人和宝宝能吹空调么??
如果能,空调的温度大概要定到多少度适宜???

全部答案

• 可以的,不要正对着吹就行了.

可以的,不要正对着吹就行了.收起

睿妈

• 哎!记忆差劲的要命,居然把我注册的名字给忘了,新注册了一个. 现在宝宝总是在他的小乐园里面动来动去的,有的时候还会有规律的动,之前挺担心的, 以为他不舒服才那样,后来查了资料才知道原来是在"打嗝"也就是练呼吸!!为出世做准备!!还有就是我的肚子要比之前下划了好多呢!这不,脚也肿了,走路也没有之前利索了!!

哎!记忆差劲的要命,居然把我注册的名字给忘了,新注册了一个. 现在宝宝总是在他的小乐园里面动来动去的,有的时候还会有规律的动,之前挺担心的, 以为他不舒服才那样,后来查了资料才知道原来是在"打嗝"也就是练呼吸!!为出世做准备!!还有就是我的肚子要比之前下划了好多呢!这不,脚也肿了,走路也没有之前利索了!!收起

逗逗

• 完全可以,我问过医生了。我预产期也是夏天,温度控制在26度舒适就可以了。只是在月子里不要直接接触凉水。

完全可以,我问过医生了。我预产期也是夏天,温度控制在26度舒适就可以了。只是在月子里不要直接接触凉水。 收起

可爱宝贝72...

• 哈哈 我预产期和你一天啊 空调应该可以吹 但不能对着大人和宝宝吹风 温度打得高点 注意穿长袖长裤哦 你现在有什么动静没?

哈哈 我预产期和你一天啊 空调应该可以吹 但不能对着大人和宝宝吹风 温度打得高点 注意穿长袖长裤哦 你现在有什么动静没?收起

紫嫣儿

• 如果是在伏天可以适当使用空调,不要让风对着产妇和孩子吹就可以了。 1、产妇分娩后可以适当的使用空调,温度应该控制在25-29度之间。 2、使用空调对产妇和孩子没有什么影响,医院婴儿室的温度是25-27度。 3、开空调的时间应该以孩子和产妇感到舒适为好。

如果是在伏天可以适当使用空调,不要让风对着产妇和孩子吹就可以了。 1、产妇分娩后可以适当的使用空调,温度应该控制在25-29度之间。 2、使用空调对产妇和孩子没有什么影响,医院婴儿室的温度是25-27度。 3、开空调的时间应该以孩子和产妇感到舒适为好。 收起

115143...

• 可以啊 ,不要太低就好了,一般25度左右

可以啊 ,不要太低就好了,一般25度左右收起

jessic...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多