男友总是没有耐心,说不到两句话就嫌我烦,我应该怎么办?

我和男友谈了快两年的恋爱,同居也快一年了现在他总是爱理不理我的,而且说不到两句话就嫌我烦,打电话有的时候想接就接,不想接就关机.不回家,打电话问他的时候,他既然说你管我吗?不关你的事.如果我生病了或者出了什么事情,和他说的时候,他既然说:"跟我没有关系.我不知道应该怎么办了.我很爱他,而且放不下他.可是,他有的时候对你很好.让我找不到方向,我也以为他喜欢上另一个女孩,可是他并没有喜欢上别人,我应该怎么办???

好评回答
    我觉得你应该放手,因为现在你还没有和他结婚他就这样对你爱理不理你的,等你结婚以后我想你也不会幸福的,趁现来还来得及你就放手吧,说不定你以后可以找到更好的,生活得更加幸福.

    l***

其他答案

  •   很多东西都是互相的,所以你可以先冷淡他一段时间,或者换个手机号码,如果他没来找,说明他一点没着急,也真的不在乎你
       你觉得这样的感情是你要的吗,虽然你很在乎,你很爱,可是这段感情,他已经厌倦了,你一个人的付出,你不觉得很累吗,爱是互相的不是单方面的,所以先按以上的方法,如果他真的不在乎你,你该思考的是下一步,选找真的在乎和关心你的人,因为你要让你的付出和爱都有回报,哪怕有个人知道,有个人欣赏懂你的人,知道你在为他付出了很多的人知道吗

       他不对你好,你就更应该对自己好一点懂吗

    石***

  • 教你一招,从现在开始做个游戏考验一下,你从现在开始角色转换,他怎么对你的你就怎么对他,不要怕态度强硬他会和你分手,这样正好检验一下他是否真的在乎你,有的时候人就是这样得到时不珍惜失去时才后悔。如果他依然不改那就分手,不然你婚后的日子不会好的,听我的没错的。

    七***

  • 你们好好谈一下,如果他不爱你了,就分手吧!如果他还喜欢你就要好好对你,如果不能就和他分手吧,长痛不如短痛

    为***

  • 当面与他说清楚,问他到底还喜不喜欢你.如果他说喜欢你的话,要他立即跟你结婚.不许他廷迟.要是说不喜欢你的话,立即跟他分手.一刀两断.一个人如果变了心,就算有千军万马也拉不回来的.看开点,放弃不爱你的男人,也许有点痛.留着不爱你的男人,一定会让你痛上加痛.

    如***

  • 那是你对他太好了,事事都为他着想,有时他会认为理所当然的了,你或许要换个方式了.

    冰***

  • 看了你写的我感触很深,我原来和你有过类似的经历.不过我和男朋友现在和好如初了.当时是他有好多事情,压力比较大.而且后来我知道他身边有一个女孩强烈追求他,他才那个样子.后来我们认真的谈过,也差点分手.但都不舍得,现在还是好了.                                但是你男朋友的言语实在有些伤人了.我觉得你要跟他好好的谈一次,两个人在一起是要给彼此快乐的.如果他也不想挽回了,我觉得还是放手吧.我当时就是这么想的.
    祝福你!

    爱***

  • 他不爱你了,放开吧.为了自己好,现在没结婚就对你不理不睬,等你结婚了,生了孩子,烦恼事更多,那样你会更惨的.

    粉***

  • 该放手的还是要放手

    独***