帮我选择是去上海还是去广东

我是河南的,现在有两个工作机会一是去上海的一个偏僻的小古镇,经济比较落后,一是去广东,我很为难.为了孩子上学,我选择上海,可是广东的经济收入比较高,我有舍不得,毕竟我们是经济社会.请高手指点,我该何去何从,谢谢

好评回答
    这种情况相信很多朋友都遇到过,这要看你把什么看得重!你说你为了孩子上学,说明你是一个有爱心,有责任感的家长。上海是直辖市,再偏僻的小镇也不可能差到哪里去,总比河南要强吧!广东经济是发达,上海也不错,可是广东的生活节奏快,时时都有危机感,总担心会被炒鱿鱼,更谈不上辅导小孩了。我也有孩子,孩子是我的希望,是我的寄托,是我最爱的人,为了孩子我可以放弃一切,为了孩子我愿意牺牲,甚至我的生命。古有孟母三迁,怎样有利于孩子的成长就选择在哪里。这只是我的认为。钱多有钱多的好处,也有钱多的苦恼!上海和广东我都去过,我更喜欢上海。如果有一个相对稳定的工作,也是为自己今后发展奠定基础,如果过早地开发自己的潜力,以后发展的后劲就不太大。希望我的意见能给你提供一点参考!

    富***

其他答案