爱问 爱问共享资料 医院库

求助!!!!

首页

求助!!!!

一件工作,甲?做要12天,甲乙合作要9天,先由甲做3天,後由乙完成剩下的。甲乙工共用了多少天完成?

提交回答
好评回答

其他答案

    2005-05-04 14:52:58
  • 试用算术解:
    甲做12-9=3天,相当于乙做9天,做了3天还有12-3=9天,乙要做3*9=27天。
    总的是:3+27=30天。
    3+(12-3)*9/(12-9)=30;
    甲乙共用了30天完成。  毕。

    姑苏寒士20...

    2005-05-04 14:52:58

  • 2005-05-04 13:19:19
  • 设乙的工作效率为x
    9*(1/12+x)=1 解得:x=1/36
    工作需要天数={[1-(3*1/12)]/(1/36)}+3=30(天)

    鎏鋆

    2005-05-04 13:19:19

类似问题

换一换
  • 数学 相关知识

  • 教育培训
  • 教育考试

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):