房客拖欠水电费也不肯搬离该如何处理

房客拖欠了几个月的水电费,协商了几次,对方也一直答应会完全付清,但是都只是光说不做,签订的租房合同是要到09年底,赶也赶不走,还说要告我们,因为没到合同期说是不能赶他走。该怎么处理呢?
他拖欠水电费,除了费用上的损失,信用等等,还有什么我们没想到的吗?

好评回答
    房客拖欠了几个月的水电费,协商了几次,对方也一直答应会完全付清,但是都只是光说不做,签订的租房合同是要到09年底,赶也赶不走,还说要告我们,因为没到合同期说是不能赶他走。该怎么处理呢?
    他拖欠水电费,除了费用上的损失,信用等等,还有什么我们没想到的吗?

    ……去法院起诉,要求:解除合同、追讨房租和欠费、承担违约责任。

    a***