不知道她到时会不会见我

故事源头在这里

首先说明:我们是通过短信在联系,时间比较长,还没有见面。
先说反面的
前天我要她和我一起通宵,她说她要考试,昨天下午再来陪我。可是昨天我发了很多信息她都没回复,也没有给我发过信息。直到晚上我问她她才说是什么原因才没回我短信。我当时就很恼火。我说,你心里到底还有没有我,答应我的事不放在心上,也不跟我说明理由。我说她没有良心、冷酷、冷血,不在乎我的感受,不会关心人,体贴人,抱着无所谓的心态来和我交流。只会在寂寞的时候来找我,其他的时候就跟别人快乐。(她无语,沉默)并说了以后不会在赖着她(因为以前不管是谁对错,闹僵了都是我说好话)。还说她把她的乐趣建立在别人的痛苦之上......(她回复:再见,再见后面写的是逗号,而不是句号或者没符号)
她说我如果想跟你有未来早就跟你见面了,是你一直都不明白我的话......
还说过我们性格不合。
再说正面的
她以前说过,会跟我好的,愿意跟我一起,只是时间问题,她需要时间,要用时间来考验我。她不太相信我,是一种感觉。她缺乏安全感。
要看照片,见面什么的,怎么说她都不答应。说在她生日的时候会邀我去的,到时见面。
她会不会来跟我道歉呢?我们联系这么长时间,间断联系的时间从来没有超过过两天。
两个多星期过去了。
前几天我试探性地给她发了几条信息,她回了。说是最受不了我的自以为是,所以才不想理我。又说是只有跟认定了的人才会见面。
我反驳后,她无言以对。我约定了日子,不知道她到时会不会见我。

好评回答
    恩,这个你自己先好好想一下自己吧!不要急着去找她的问题,先找一下自己自身存在的问题!然后答案自然就有了!呵呵,祝你好运!

    z***