求鬼道加点

有没有初步研究出鬼道怎么加点的啊

好评回答
      3种职业满级。经常PK的老手教你怎么-鬼道+点。
    少侠8点。不用说了。。其他分别了如下了。
    5---1---4      2---3---3      3---3---3       3---3---0       6---5
    |    |   |       |    |   |      |    |    |       |   |   |       /      \
    6   0   8      1    6   8     6   6   3       12  6  0     0        4
    |    |   |       |    |           |    |   |       |
    1   0   0      0    1          0    9   10     6
    25点              24点          42点             30点        15点。
       一共150点了。反应热烈点。我等下把天书的也发上来。 PK技术要领。。双流血。。。。。。。。鬼道有几个技能是常规流血。还有蛊毒流血。。。可以双叠加。技能+好。配合天书。估计每秒能留6000血或者更多。。 技术要求高很高。。。控制要靠3重碎魂天袭。
      2次攻击。配合85的技能。。晕能力比山盟还变 态。。还有白鬼夜行。跑远距离流血。

    青***

其他答案

  • 哎 我也在找  我只一转的全加了辅助的  杀怪的全没加   2转难啊 杀什么BOSS的  还只能自己一个人杀  别人杀都不算的
      郁闷  死了

    a***