请教一个关于黄蜂的问题

全部答案

  • 对于你这个宠~我觉得要是有合适的价格最好卖了.不知道你宠现在多少级,所以也不好估价.
    我相信这是你早期的宠物,(哪时候还没有计算器)所以觉得不缺钱的话留着吧,起码对那时的魔力是个没好的会议.
    我也有很多原来没计算器的'垃圾'宠物,但是看看他们曾经伴随我lb 老法 ud的照片,依然舍不得卖掉.
    游戏就是要玩的开心,哪只早期宠物又何必计较它的档次呢?

    新***

  • 很不错啊 你喜欢怎么坏都好 不喜欢怎么好都坏。
    还要问么?

    只***

  • 2D黄蜂掉2血是很不错的,就比掉魔的差些~~现在攻蜂很多的。也很好用的(练级时)PK时就比敏的慢些罢了

    我***

  • 蜜蜂掉血。还不错吧。比掉其他强多了。虽然爆点会很多,还是可以的。PK,野战能先动就行

    l***

  • 不***