请问07年新版资产负债表中的“固定资产”指的是固定资产原值还是净值?

请问07年新版资产负债表中的“固定资产”指的是固定资产原值还是净值?请问07年新版资产负债表中的“固定资产”指的是固定资产原值还是净值?以往的资产负债表固定资产一行是分为:固定资产原值、减累计折旧、固定资产净值、固定资产清理等几行。但新的资产负债表中却只有固定资产一行,请问该怎么填?

好评回答
    固定资产减累积折旧减累计的减值准备。
    新准则的报表中不体现固定资产清理,因为要求期末必须处理掉,不留余额

    阿***

其他答案