说自己父亲无能的人,是一个什么样的人?

好评回答
    儿不嫌母丑
    狗不嫌家贫
    父母即便再无能
    却给了我的身
    既然为人子
    就应当孝顺
    嫌弃双亲遭人唾
    枉在世间混

    6***

其他答案

  • 看一个人能否交朋友,首先,先看他(她)对待父母怎样。

    s***

  • 是一个痛恨父亲的人。

    萧***

  • 也同样是一个无能的人

    q***

  • 对自己的父亲都不尊重,可想而知是个无教养的**

    老***

  • 其实,作为客观陈述,说自己父亲无能未必是一个错误。对这一点不应苛求。   但是,仅仅因为父亲的智力和性格缺欠就不认自己的父亲,性质则完全不同,那多多少少可以说是一种丑恶了。
    不过深究下去,也许事情首先不当埋怨这个女孩儿。她的母亲婚后对一个“低水平丈夫”是否能够做到宽宥和理解,会在极大程度上影响日后子女的家庭道德观。我的感觉,她恐怕是生长在一个缺少爱的家庭。
    若人人懂得宽以待人,知恩图报的原则,这个世界会更加美好。

    S***

  • 这就是“现在的父亲工作法”也就是说儿子是否有工作那样看父亲是否有能力。
    如果孩子觉得父亲无能。
    这个孩子认为父亲没有给他带来工作。

    弱***

  • 说这句话的人,违背了中华民族孝敬老人的优良传统,是一个非常不道德的人。他瞧不起自己父亲,大家也会瞧不起他。这类人犬兽不如,何能让人待见。

    豫***

  • 这是一个无情无义的人,日后也难有作为!

    1***

  • 这是一个不科学的讲法
    你想 那个人父亲如果“无能”  那这个人是怎么来的?
    有些人 希望自己的父辈能为其提供所需要的一切优越条件
    以便自己可以“无能”的生活一辈子
    恨不生在帝王家啊
    问题是穿上龙袍就象太子吗?

    裸***