请大家给我意见,要报复他吗?

男朋友原来是有老婆孩子的,我被骗了感情身体很久,而且我已经怀孕了,请大家给我意见,要报复他吗?男朋友原来是有老婆孩子的,我被骗了感情身体很久,而且我已经怀孕了,请大家给我意见,要报复他吗?

全部答案

  •      首先,我对你的遭遇表示同情,也很想给那个男人两拳头!可是现在是法制社会,是不允许我们这样卤莽的,况且报复我也不是很赞成,当然如果你对他的恨不能轻易的消除,那么可以适当的用合法的方式进行报复!那就看你的能力了。
       对于你的情况,我个人觉得你应该先把肚子里的小孩处理掉,然后忘记这个男人,随着时间一起走出这段不现实的感情,这期间建议你可以把精力放在工作上,业余可以多和朋友出去散散心,比如旅游、购物或者多关心一下汶川地震、奥运会。
      我和你有点相同的地方,我和女友刚分手,因为她花心嘛,我真的很爱她,毕竟4年了嘛,如今却和别的男人好拉,我也想报复呀,可是理智告诉我不能这样,于是我就采用了上述方法,我是四川人,所以我就花很大的精力去关心灾区、关心同胞,它对我还真的管用呢,现在已经好很多了,希望你也能加入这个行列,灾区人民会记得你、为你祈福的。
       你现在还应该调整自己的心态,分清楚现实和虚幻,这样有助于你早日走出阴影,不要勉强他和他老婆离婚而和你组建家庭,现在你还算是受害人,但是他因你离婚,那时你就是罪人,不过我估计他不会为你冒这个险的。 好拉,个人建议 仅供参考,祝你早日摆脱不幸、从新开始。
      如果做掉小孩,多注意身体,将来的路还长着呢!有空关心一下灾区,我代表那些受灾的群众谢谢你!。

  • 楼上的不要这样骂人哈,你这样就不对了,我都为她含冤你乱骂人什么,姐妹们对这种男人要他负责,告他去,凭什么就是女人受害者,你们同居了没有???你的孩子可以做DNA就算没生下来也可以,找各律师帮帮你,要他出钱,但是不可取其它方法还是用正确的方法来惩罚这种人

    婕***

  • "我被骗了感情身体很久"? 你怎么不说你享受别人身体、感情很久了?是你骗别人还还是别人骗你? 不要装做无辜的样子,BS

    糖***

  • 既然很久了,他有老婆孩子你就一点没察觉吗!是你太单纯还是他太狡猾?报复他只会把自己弄得更狼狈,更多的想想肚子里的孩子吧,孩子是无辜的!

    彩***

  • 哎不知道怎么说了  又一个爱情的受害者啊
    打掉孩子重找一个或是逼他跟他老婆离婚然后你们在一起 只有这两种结局了啊

    U***

  • 找律师,上法院告他重婚,诈骗,能判他刑,但要有证据,他跟你在一起的一切证据,比如他给发的短信,你跟他的照片,和知道你们在一起住的人,都行

    迷***

  • 他现在已经离婚了吧?
    孩子判给了以前的老婆是吗?
    报复什么啊
    有些事情要讲明白
    你说还有什么事情瞒着我?
    不说明白我就人流

    几***