发信息向他表白好么?

好评回答
      当今最经典的爱情表白
    第一段:
    男:“我可以向你问路吗?”
    女:“到那里?”
    男:“到你心里!”

    第二段:
    男:“你的腿一定很累吧!”
    女:“为什么?”
    男:“因为你在我脑海中跑了一整天!”

    第三段:
    男看着她衬衫的标签,
    女:“你在做什么?”
    男:“想知道你是不是天堂制造的!”
    第四段:
    男:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点, 你可以为我笑一下吗?”
    第五段:
    男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作!”
    第六段:
    男:“小姐可以借我五元吗?”
    女:“你要做什么?”
    男:“我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女!”
    第七段:
    男:“今天的雨真大!”
    女:“是啊。
      ” 男:“那是因为老天因对着你流囗水。” 第八段: 男:“相信我。。。我会让你成为世界上第二幸福的人!” 女:“为什么不是第一啊...?”(装可爱貌) 男:“有了你。。。我就是最幸福的人!”(浅浅的微笑) 虽然你是女孩子,但也可以借鉴一下,希望你能成功! 加油! !。

    火***

其他答案

  • 不是太好 但还好的啦

    1***

  • 可以说好,可以说不好。
    如果你们是认识的,发信息是一个很好的选择。
    但是如果他不认识你的话,发信息我觉得不好,连不知道什么人向自己表白,怎么可能接受?

    覃***

  • 女追男,隔层纱!勇敢些,向他表白,祝你成功!!!

    1***

  • 好啊,可以避免尴尬。最好先有暗示。

    b***