我的宝宝现在8个月都感冒好几次了今天又有点

请问有没有什么方法可以预防的

好评回答
    防患于未然,平时一发现宝宝在这方面有任何不对劲的迹象就喂"宝婴丹"或者"小儿七星茶",我家八个月的宝宝就是这样,并且很见效.

    c***

其他答案

  • 是不是贫血啊,我宝宝也贫血抵抗力不好,去医院验一下血,如果是就补血吧。,贝贝血宝就不错。我宝宝以前也老上医院,喝了一个月贝贝血宝,自我感觉还不错,没再去过医院,吃饭也好多了。另外益生菌是调节肠胃的,医生说广告是夸大了,不要轻信。

    昱***

  •     我家宝宝吃牛初乳,提高免疫力的,不过我觉得还是要让宝宝的免疫力自己提高起来,比如加强体育锻炼,注意营养,当然也要不要着凉.
        不过宝宝感冒也不要过多的担心,我在健康报上看到,两、三岁以内的宝宝平均要感冒8到10次左右,每次感冒宝宝的免疫系统都会增强一点,如果感冒太少的话,长大后得白血病的几率会升高一倍。
        所以我就买了一桶牛初乳,坚持过这两个月宝宝免疫力最低的时期,就让他用自己免疫系统来抵抗病菌。

    嘉***

  • 孩子出汗时给他(她)背上垫块纱布什么的,防止着凉......

    蚂***

  • 可以适当给宝宝补充一些益生菌。

    1***