砍牛问题。

转了职 留镜子了说是能砍牛
那打BZ BL AKS 之前线把镜子弄到能砍不?
就是找个过完aks没镜子的一起去打镜子有机会的镜子把
的了能砍牛吗??

好评回答
    镜子这么的是能拿到 我小巫师陪法师拿时她也的了个
    但没用 不过BL 进不了布鲁梅尔那屋 门口那人不叫进~~
    感觉过了bl能进那屋 差不多行
    希望不大 权你不心存侥幸了 BL过了AKS就也简单了

    吉***

其他答案

  • 没打AKS神殿的那个官不让去牛场~而是传去古代的村庄~就算有镜子也不可以去牛场

    B***

  • 不可以的 去砍牛有两个关键
    一个是和神关说话 打过AKS才会让你过去传到布鲁梅尔那里
    另一个是有镜子 这样布鲁梅尔才会把你传到巴洛斯岛(牛场)

    g***

  • 回答的都白痴啊,他想和12村的猛男打啊!可以试试,但一般
    没人会去打的,那人BT!

    w***

  • 就算你有镜子,不做完AKS,布鲁梅尔也不会让你进的

    c***

  • 不打AKS是可以拿到镜子的,但是没过AKS的话去砍牛路上那个NPC不会让你去BLS岛(牛场),所以必须是要过了AKS,而且有镜子,满足这2个条件NPC才会把你传送过去。

    龙***

  • 主要是因为你不砍死AKS的话,拿了镜子跟传古代村旁边那个家伙说话他不把你传到砍牛那个地方
    如果你连BL都没砍死的话,那么你连那个家伙都见不到,前面有个NPC不让你上楼

    零***

  • 这样说吧 只要你有镜子就可以砍牛~ 不管转多少次 有镜子就可以砍
    不过 你得1转打完神兽 才可以去砍 要不然 你过不了参道

    J***

  • 有做完AKS后拿到镜子后才可以去砍牛,除了这个办法不会再有第二个办法拿到镜子了

    清***

  • 只有做完AKS后拿到镜子后才可以去砍牛,除了这个办法不会再有第二个办法拿到镜子了

    l***