名侦探柯南,黑暗组织的人物问题.

看柯南到现在,有一个很奇怪人物,就是"沃克'
他是琴酒的手下,问题就在这了!"沃克'这个人智商
不高,"沃克'这个人我没发现他有一点长处,比如:
琴酒,在组织里主要负责除掉背叛者和与重要人物进行交易。头脑好,十分谨慎,洞察力非常优秀。
贝尔莫,是个变装高手,可以变装成任何人。
雪莉,原来是黑衣组织的科学家,并且是APTX4869的开发者。
卡尔瓦多斯,贝尔莫的护卫,是个枪法很准的狙击手。所持来福枪、手枪、猎枪等各种武器。
除了"沃克'以外,组织里的每个成员的智商都很高,
"沃克'为什么会在这个组织里呢?
"沃克'这个人到底是什么来历呢?
谁能帮我解答一下.

好评回答
    这只是青山大师特意加的一个水平很差的反面人物罢了,为了跟水平高的反面人物融合在一起,伏特加如果是个聪明人的话,那他就没必要像个跟屁虫似的,老在GIN身边,同时也能体现出GIN有高明的头脑的特点。至于伏特加是怎么进入没有记载,他和GIN的资料都不够详细,这就是两个黑衣男子的神秘啊!

    黑***

其他答案

  • 以不变应万变,我是侦探迷,而且我的最爱就是柯南,所以,一个黑手党只有应变才能打破他们所谓的敌人.

    草***