爱放屁的韩国人——经常大言不惭

我在看过网上的报告后深受感触在12日,四川汶川发生了8级地震当天我在网上看到韩国人大言不惭的说中国人多死个10来万根本不算什么生一个能涨两个中国人!我听后身为中国人不给韩国人两个大嘴巴就很对得起他们了。甚至我都想催他们!!!!!!!!他们还大言不惭还以为中国人很懦弱!我感觉身为中国人应当知道自己在世界上的位置不要让人看扁了中国人是最有骨气的!虽然遭受了大地震但是我说没有一个国家能向中国一样救援那么快的。我敢说让韩国遭受次地震我看韩国还敢放屁吗?身为我们中国人不要给韩国人一点援助!俗话说:你敬我一尺,我敬你一丈韩国人这样看不起中国人那不要怪我们了~

全部答案

  • 抵制韩货群19322650我们要让中国人都知道韩国对中国都干了什么

    不***

  •      朝鲜半岛是从中国本土分裂出去的
          殷纣辛三十年(周武王十六年,公元前1046年),纣辛子受为武王姬发所灭,国亡。《史记·宋微子世家》:“箕子者,纣亲戚也。”“於是武王乃封箕子於朝鲜,而不臣也。其後箕子朝周。”箕子姓子。“司马彪曰‘箕子名胥馀’。
      ”(《史记集解》)朝鲜半岛第一个政权出现。但它属于武王姬发所封诸侯国,地位与鲁、齐、晋、秦、楚、宋、卫、陈、蔡、曹、郑、燕等相同。且由中原(汉族)人创建。   汉惠帝元年,公元前194年,哀王子准被击离平壤,国亡。燕人卫满自立于王俭城(今辽宁省辽阳市),仍为汉人政权。
      汉元封三年,公元前108年,卫右渠被杀,国亡。汉武帝刘彻置乐浪郡、真番郡、临屯郡、玄菟四郡于朝鲜半岛,合称汉四郡。   汉元始三年,公元3年,琉璃王解类利迁都国内城,筑尉那岩城(今吉林省集安市霸王朝山山城)。公元65年,齿叱今昔解脱改国号为鸡林。
      汉建安三年,公元198年,筑丸都城(今吉林省集安市)。汉(东汉)建安十四年,公元209年,迁都丸都城。公元197~公元227年时,基本完成对周边各族政权的兼并。其南界达萨水(今朝鲜清川江),东界抵海。公元307年,昔基临改国号为新罗。 晋咸和九年,(凉建兴二十二年,成玉衡二十四年,赵延熙元年,公元334年),故国原王高钊增筑平壤城。
      晋建元元年,(代建国六年,燕十年,凉建兴三十一年,汉汉兴六年,赵建武九年,公元343年),故国原王高钊移都平壤东黄城。晋太和六年,(代建国三十四年,凉升平十五年,秦建元七年;公元371年),近肖古王扶余句犯平壤。故国原王高钊战死,子小兽林王高立夫即位。
      晋太元十年,(燕燕元二年,燕更始元年,秦建元二十一年,秦白雀二年,秦建义元年,公元385年),故国壤王高伊连攻陷辽东、玄菟。晋太元十七年,(魏登国七年,燕建兴七年,燕中兴七年,魏定鼎二年,秦太初七年,秦建初七年,秦太初五年,凉麟嘉四年;公元392年),高谈德伐百济。
      高句晋太元二十年,(魏登国十年,燕建兴十年,秦皇初二年,秦太初八年,凉麟嘉七年;公元395年),大败百济于?炙ń癯蚀笸=逦踉辏?魏天赐二年,燕光始五年,燕建平六年,秦弘始七年,凉永安五年,凉建初元年,公元405年),宋(南北朝)元嘉四年,魏始光四年,燕太平十九年,秦建弘八年,凉承阳三年,夏承光三年,公元427年),长寿王高臣琏迁都平壤。
      至此,高丽基本完成对汉四郡、辽东的统治。 唐贞观十九年,公元645年,唐太宗李世民伐辽东。唐总章元年,公元668年),宝藏王高臧降唐。唐高宗李治乃分其地置都督府九、州四十一、县一百,又置安东都护府以统之(《旧唐书·东夷·高丽传》)。
      唐总章三年,(公元670年),报德王高安舜率余部复国。唐咸亨三年,公元672年),报德王高安舜为唐所俘,国除。   唐先天二年,公元713年,唐玄宗李隆基册大祚荣为渤海郡王。渤海南抵泥河(今朝鲜龙兴江)为界,与新罗划江而治;东抵大海。唐开元二十三年,公元735年,唐玄宗李隆基将包括平壤在内的?炙ń翊笸┮阅稀⒃舭捕蓟じ芟降牡胤酱陀诮鹦斯狻?   公元900年,甄宣自立于完山州(今南韩全罗北道全州)。
      公元904年,金弓裔自立。公元911年,金弓裔改国号为泰封。公元918年,金弓裔被黜,泰封亡。王建自立于开京(今朝鲜开城),国号高丽。唐(五代十国)同光三年,契丹天赞五年,公元926年,哀王大諲譔为辽太祖耶律亿所俘。义宗耶律倍即位于渤海旧地,国号东丹。
      唐长兴元年,汉大有三年,契丹天显五年,东丹甘露五年,公元930年,大光显复国。唐应顺元年,闽龙启二年,汉大有七年,契丹天显九年,东丹甘露九年,蜀明德元年;公元934年),大光显投王建,国亡。公元935年,金传降,新罗亡。唐清泰三年,闽通文元年,汉大有九年,契丹天显十一年,东丹甘露十一年,蜀明德三年,晋长兴七年;公元936年,甄神剑降,后百济亡。
      王建据有朝鲜半岛中部和南部。烈万华于渤海旧地自立,国号定安。   唐保大十年,汉乾和十年,辽应历二年,蜀广政十五年,汉乾祐五年,周广顺二年,公元952年,耶律安端卒。东丹此后无主。宋太平兴国七年,定安元兴七年,公元982年,国被废。宋雍熙三年,公元986年,乌玄明败死,国亡。
      契丹太平九年,宋天圣七年,公元1029年,大延琳自立。契丹太平十年,宋天圣八年,公元 1030年,大延琳败死,国亡。   金天会四年(辽延庆三年,宋靖康元年,夏元德八年;公元1125年,金太宗完颜晟将辽旧地来远(今辽宁省绥中县境)、保州(今新义洲附近),赐于高丽。
       元朝虽仅存98年,元的版图东北至日本海,北至今俄罗斯西伯利亚北极圈内,西北接窝阔台(成吉思汗第三子)汗国、察合台(成吉思汗第二子)汗国、钦察汗国(成吉思汗长孙拔都所建)和伊儿汗国(成吉思汗孙旭烈兀所建),西南接尼波罗、印度、缅甸、越南,东南至海。
      蒙古四大汗国中,钦察汗国和伊儿汗国名义上对大汗即元朝皇帝称臣;察合台汗国初实际上是窝阔台汗国的附庸,两国不承认元朝皇帝的宗主地位,连兵反元;察合台汗国后与元通好称藩,并在窝阔台汗国破后并有其大部领地。元朝还在朝鲜半岛设征东行省,但行省丞相由高丽国主兼任。
       随着元朝统治势力的衰微和新兴的明王朝的崛起,王氏高丽政权获得了摆脱蒙古人统治的历史机遇。乘着元朝已经无力东顾,首先撤消了元朝设在朝鲜半岛的征东行省。恭愍王被刺身亡后,高丽当局更是不知道天高地厚,基于对形势的错误判断,居然于公元1388年派遣崔莹、曹敏修和李成桂等人发兵,意图侵犯中国,阻止明朝对辽东的收复。
      好在李成桂还算清醒,并颇有政治野心,一方面断然地拒绝了王命,一方面挥师南下,高丽国王怒杀李成桂之子,最终酿成兵变,李成桂自立为王了,并于1396年迁都汉阳(汉城)。 明洪武二十五年,公元1392年,恭让王王?被黜,高丽亡。李成桂自立。
      明太祖朱元璋定其国号为朝鲜。明洪武二十六年(公元1393年),明太祖朱元璋将鸭绿江以东地方赐于李成桂。李成桂于是据有朝鲜半岛。(朝鲜的历史因该从这里开始)   明万历二十年,公元1592年四月,倭国关白丰臣秀吉命出征朝鲜,并迅速占领包括汉城、开城、平壤在内的三都及十八道大部分地区。
      但全罗左道水军节度使李舜臣大败倭军水师。李?V奔义州(今辽宁义县)请援。明神宗万历皇帝遂以宋应昌为经略、李如松为东征提督,率四万精兵入朝鲜。明万历二十一年,公元1593年,收复平壤、开城等地。倭军乞和,但仍占全罗、庆尚二道部分沿海地区。明万历二十三年,公元1595年,丰臣秀吉再命进军朝鲜。
      李舜臣再于海上败日军。明与朝鲜联军与日军对峙于陆地。明万历二十四年,公元1596年),和谈破裂。日军逐渐处于劣势。明万历二十六年,1598年,明万历皇帝册封丰臣秀吉为日本国主,从一品;德川家康为日本提督,征夷将军,从二品。竖月丰臣秀吉卒,日军撤退。
      李?V重掌朝鲜半岛。   清光绪二十一年,公元1895年,清日签订《马关条约》。其第一款曰:“中国认明朝鲜国确为完全无缺之独立自主国,故凡有亏损其独立自主体制,即如该国向中国所修贡献典礼等,嗣后全行废决。”清与朝鲜的宗主国、藩属国关系终止。
      公元1897年,李熙称"帝",更号“大韩帝国”,以图中兴。公元1904年,《韩日议定书》、《韩日协约》签订,殖民化进程加快。清光绪三十一年,公元1905年,《日韩保护协约》签订。公元1907年),签第二、第三份《韩日协约》。日本设统监府于汉城。
      李熙为统监伊藤博文所逼,退位。李?p即位,是为纯宗。公元1910),签《日韩合并条约》。李?p退位,国亡。其地并入日本。 (由此可见,朝鲜、南韩的独立是非法的)   中华民国八年,1919年,李熙暴卒。孙秉熙称“朝鲜民国‘都领于汉城,推李承晚为大统领。
      孙秉熙去朝鲜民国都领号。中华民国十四年,1925年,朴殷植、李相龙相继任临时政府国务领。,中华民国十五年,1926年,崔昌植任临时政府代理国务领。李?p卒。旋有洪震、金九相继任临时政府国务领。中华民国十六年,1927年,李东宁任临时政府主席。
      中华民国二十一年,1932年,宋秉祚、曹成焕、金奎植、李承晚、尹琦燮、崔东?J、车利锡、申翼熙任临时政府国务委员。中华民国二十二年,1933年,梁起铎、宋秉祚、赵素昂、曹成焕、金奎植、尹琦燮、柳东说、崔东?J、车利锡、成周实、金澈继任临时政府国务委员。
      中华民国二十四年,1935年,李东宁复任临时政府主席。中华民国二十九年,1940年,金九任国务委员会主席。中华民国三十二年,1943年,苏联人民委员会主席约瑟夫·维萨里昂诺维奇·斯大林表示,朝鲜应该独立。中国国民政府主席兼行政院长蒋中正、美国总统富兰克林·德拉诺·罗斯福、英国内阁首相温斯顿·伦纳德·斯宾塞·丘吉尔爵士发表《开罗宣言》称:“我三大同盟国轸念朝鲜人民所受之奴隶待遇,决定在适当期间,使朝鲜自由独立。
      ”   1945年8月8日,苏联对日本宣战。九日,苏军挺进朝鲜半岛。十四日,美国提议以北纬38度线为界,其南北分别为美国和苏联对日受降区。十五日,日本天皇裕仁广播《停战诏书》。十六日,苏联部长会议主席约瑟夫·维萨里昂诺维奇·斯大林接受美国提议。
      九月二日,根据盟国协议,盟军最高司令官道格拉斯·麦克阿瑟将军发布第一号指令,规定北纬38度线以北为驻朝苏军受降区,以南为美军受降区。八日,美军进入北纬38度线以南地区。不久,吕运亨成立朝鲜人民共和国,被美军解散。李承晚自美国回汉城。国务委员会主席金九被允许以私人身份回国。
      中华民国三十五年,1946年,李承晚访美,并在联合国取得成果。又在东京会见盟军最高司令官道格拉斯·麦克阿瑟将军,在南京会见中国国民政府主席兼行政院长蒋中正。1947年,李承晚回汉城。   1948年八月十五日,李承晚任”大韩民国“总统。九月九日,朝鲜劳动党在朝鲜半岛北部成立朝鲜民主主义人民共和国,以金科奉为最高人民会议常任委员会委员长。
      中华民国三十九年,1950年六月二十五日,朝鲜军进入韩国,大规模战争爆发。联合国安理会通过要求停止战争行为,朝鲜军立即撤回北纬38度线以北的决议。二十六日,中华民国总统蒋中正致电韩国总统李承晚,表示声援。二十七日,联合国安理会通过决议,责成成员国向韩国提供可能需要的援助,以击退武装进攻并恢复这一地区的国际和平与安全。
      美国总统哈利·杜鲁门命道格拉斯·麦克阿瑟将军使用海、空军,全力支持南韩军队作战。七月二日,以驻日美军第24步兵师第21团第1营为基础组建的先遣支队抵达韩国大田。七日,联合国安理会通过派遣联合国军入朝参战的决议。八日,美国总统哈利·杜鲁门任命道格拉斯·麦克阿瑟将军为联合国军总司令。
      此后,由英国、法国、澳大利亚、荷兰、加拿大、菲律宾、土耳其、泰国、南非、希腊、比利时、卢森堡、哥伦比亚、埃塞俄比亚、新西兰等参加的联合国军陆续进入朝鲜半岛。十月八日,中华人民共和国中央人民政府主席毛泽东命将东北边防军改组为中国人民志愿军。十九日,应朝鲜政府请求,中国人民志愿军进入朝鲜。
      1951年六月起,战争出现相持局面。九月八日,美国、英国、法国、越南等48个战胜国与日本签定《对日和平条约》,规定日本必须承认朝鲜独立。   1953年七月二十八日,朝鲜内阁首相金日成元帅、中国人民志愿军司令员彭德怀元帅、联合国军总司令马克·克拉克将军签订《停战协定》于板门店。
      协定以北纬38度为朝鲜、南韩军事分界线,双方各由此线后退2公里成立非军事区。朝鲜半岛局面至此全面形成。   1957年,崔庸健继任最高人民会议常任委员会委员长。1960年,李承晚下野。许政、郭尚勋、许政相继任代总统。旋由尹谱善任总统。,发生军事政变,张都?H未芡场P善诱跞巫芡场?   1972年,南韩、朝鲜政府发表《关于南北和平统一的联合声明》,提出三项原则。
      金日成任朝鲜主席。1973年,主席金日成提出建“高丽联邦共和国”,统一朝鲜半岛。1979年,总统朴正熙被杀,崔圭夏继任。1980年(朝鲜主体六十九年),发生军事政变,朴忠勋任代总统。朝鲜主席金日成提出建“高丽民主联邦共和国”,统一朝鲜半岛。旋由全斗焕任南韩总统。
      1988年,卢泰愚继任总统。1990年九月,朝鲜政务院总理延亨默、韩国内阁总理姜英勋首次会谈于汉城。1991年,朝鲜、南韩同时加入联合国。朝鲜政务院总理延亨默、南韩内阁总理郑元植签署《北南和解互不侵略和合作交流协议书》于汉城。1993年,金泳三继任总统。
      994年,金日成卒。1998年,金大中继任总统。金永南任朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议常任委员会委员长。2000年6月,南韩总统金大中、朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南会晤于平壤。南韩总统金大中、朝鲜国防委员会委员长金正日发表《南北共同宣言》。
      2003年,卢武铉继任总统。 “。。。彼高丽者,边夷贱类,不足待以仁义,不可责以常礼。古来以鱼鳖畜之,宜从阔略,若必欲绝其种类,恐兽穷则搏。。。。向使高丽违失臣节,诛之可也;侵扰百姓,灭之可也;久长能为中国患,除之可也。有一于此,虽日杀万夫,不足为愧。
      ” 《旧唐书。房玄龄传 》 。

    包***

  • 他们对中国的这种态度,早几年就看出来了,先是酱菜时间,后又有中国外交官事件等等,事情还没弄清楚就说是中国的错,结果一出来就傻眼了,还不是搬起石头砸自己的脚。明显就是在找茬。归根结底还不是看中国超过他了,嫉妒,不找个事发泄发泄就觉得不舒服,现在中国地震,不知道有多少韩国人在背地里偷着乐呢(当然这样的人还是少数,但是偏偏就是这些少数人不断挑事)

    轻***

  • 日本人为啥能侵略中国14年这和中国的汉奸和二鬼子(朝鲜人)也有很大关系朝鲜人也是亚裔人种,同样存在着劣根性,在小鬼子眼里同属劣等民族,你指望它有多大发展啊,这是不可能的。现在它的经济发达了点就不知怎么抖动了

    1***

  • 很早之前我就知道韩国人不是什么好东西!讨厌韩国人!!!

    我***

  • 是的,不要把某些少数韩人的话当作全体意志.中国辽宁的女人张雅上传的骂四川人该死的视频比他们可恨多了.但我们也不能因此就骂辽宁人全是败类.另外韩国媒体也对此进行了批评.

    1***

  • 这只是少部分,绝大多数的韩国人相信他们都是具有同情心的,中国人总是把某些人的话当成他们全体的表示,这样很容易给一些居心叵测的人制造机会

    b***

  • 好好爱国,好好活着,好好工作,好好生活.

    夏***