万科这次够爽快,以1个亿来重建灾区

万科这次够爽快,以1个亿来重建灾区.不亏为地产股的龙头老大.其它的地产上市公司也不会落后吧?今天的地产股一定有戏!

好评回答
    地产股有戏!难说?这波下跌就是地产率先跌的,很可能地产股要先反弹,大盘才会走稳,也可以说现在地产股是风向标,可密切关注!

    执***

其他答案

  • 公司是??好公司!可以長期持有的。就是王10這次說?有點太過份了!人?o完人。王10不是神!

    z***

  • 大家不要搞错了,他拿出1亿出来,就可能在灾后重建中赚走10亿,这里面可能有你我捐出的钱。
    他的辩解是一种道德的沦丧!
    他要是真心的想表达歉意,就应该拿出男人的勇气来向全国人民道歉,就如德国总理一样!
    王石真的伤害了大多中国人的心。
    要让王石这样的人在中国没有市场,才可以警醒后来人。
    除恶务尽!

    y***

  • 亡羊补牢也好呀!以王石为首的万科在大灾面前,在全国人民面前,丢了美誉,丢了尊严,让股民失望.在哪摔的,就在哪爬起来,王石努力呀,做个真正的男人!!!

    1***

  • 辜负了大家的希望和国家的希望,影响了赈灾的效果,这次灾区重建需要几万个亿,需要全国人民支援,需要王石带头,

    d***

  • 是啊,公司的美誉度可丢不起啊!

    哎***

  • 万科公告表示,董事会提请股东大会批准公司参与四川地震灾区灾后安置、修复和重建工作。具体情况如下:
      (1)批准公司参与四川地震灾区的临时安置、灾后恢复与重建工作,并以绵竹市遵道镇为重点;该项工作为纯公益性质,不涉及任何商业性(包括微利项目)的开发;
      (2)批准公司在净支出额度人民币一亿元以内参与上述工作;
      (3)上述费用将在未来3到5年内,根据实际需要逐年支出。公司将在每年的年度报告中披露具体的支出情况。

    1***

  • 王石对先前捐200万的辩解,彻底颠覆了我对他的尊敬,敬佩.

    1***

  • 王石说的话已失人心.亡羊补牢.

    1***

  • 万科这次够爽快,以1个亿来重建灾区
    慢了一步
    早知如此
    王石啊!

    调***