一个负责的男人是怎样

一个负责的男人 .会为了bb而结婚即使现在不爱这个bb母亲.或要放弃一些什么的话?
(发展很快,认识一个多月.事后要买药女方吃,但女方怕副作用没吃.)

好评回答
    这要你自己判断 如果你觉得你们俩是可以在幸福的生活一辈子 那么就果断的结婚 如果没有可能幸福的话 不要给还没有出生的孩子带来痛苦 这样即使他出生了 他的父母在一起不幸福 对这个幼小的心灵也是一种打击 他的痛苦 不低于你们 慎重考虑下吧 不要因为所谓的负责任而影响三个人一生的幸福

    小***

其他答案

  • 既然不爱,那就劝说她放弃孩子。然后你们各分东西。

    雨***

  • 不爱她,为什么要碰她?
    碰她为什么自己不采取措施?
    你不爱她,却要结婚,你会是一个注定一生不负责的男人。
    还是想办法劝她做了吧,不爱她,就和她分手。长痛不如短痛!

    瓶***

  • 如果你和她结婚,婚后,痛苦的还是你们两个人,虽然,我这人很传统,一点也不赞成这么不人道的事。。。。。
    但是,婚姻是一辈子的。。。如果你们婚后不愉快,要离婚了,痛苦的,还是你们的小孩子

    寂***

  • 一个负责的男人就是在没有能力承担这一切后果的同时,就不让这一切发生.

    金***